Новости палаты №6: ОУН-УПА оказалась в украинском списке армий-союзников
Это клиника!

    Казалось бы, свидомые все что можно придумать — уже придумали: и глобус Украины и победу украинского народа над фашистами. Но очередной идиотизм, закрепленный на официальном уровне, продемонстрировал, что идеи болезных еще не иссякли.

    Очередное сезонное обострение явило миру уникальный продукт, брошюру «Украина во Второй мировой войне», которую представил Украинский институт национальной памяти в Киеве.

    Авторы опуса со всей серьезностью включили Украинскую повстанческую армию в список армий-союзников как отдельное подразделение. Оказывается, УПА, которая была сформирована в октябре 1942 года как боевое крыло «Организации украинских националистов» (ОУН), воевала против советских войск, сотрудничая с гитлеровцами, на деле была едва ли не антифашистской организацией.

    «Украинцы боролись в армиях Союзников на фронтах от Туниса до Волги, на Атлантическом и Тихом океанах. Украинец Алексей Берест руководил установкой советского знамени Победы над Рейхстагом, а Майкл Стренк был одним из 6 морских пехотинцев поднявших флаг США над Иводзимою», — прокомментировал содержание один из авторов.

    Надо сказать, что этот бред доступен для скачивания на сайте Украинского института национальной памяти. Напечатано 4 тысячи экземпляров на украинском языке и одна тысяча на английском, в частности, для благородной цели — распространения среди дипломатических ведомств и миссий.

    «Интересно, что дальше? Распространят фотографии того, как генерал Йодль подписывает акт капитуляции Германии, стоя на коленях перед Бандерой и Шухевичем? Я уж ничему не удивлюсь!», — комментирует выход брошюры украинский политолог Владимир Корнилов.

    Действительно удивляться тут нечему. Выход один, усилить психиатрическую службу на Украине и провести массовую диспансеризацию.
    Источник: segodnia.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 08 мая 2015, 06:35
    • verhov

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018