«Боевой петушок» Ляшко устроил в Верховной Раде потасовку
Это клиника!

    Депутаты Радикальной партии во главе со своим лидером Олегом Ляшко устроили потасовку во время пленарного заседания Верховной Рады.

    Ляшко разозлился на бывшего соратника и экс-командира батальона «Айдар» Сергея Мельничука за то, что тот предпочёл Радикальной партии депутатскую группу «Воля народа».

    На самом деле, Мельничук был исключён из Радикальной партии несколько недель назад из-за конфликта с Ляшко. Случилось это после масштабной акции «Айдара» под зданием Минобороны Украины, где бойцы жгли шины и перекрывали Воздухофлотский проспект. Ляшко тогда критически прокомментировал «войну комбатов» батальона «Айдар» и назвал их подонками. После этого Мельничук заявил, что присоединился к новой политсиле, однако к какой, не уточнил. Сегодня стало известно, что Мельничук вошёл в состав «Воли народа».

    Ляшко был возмущён поступком Мельничука и с криками «тушек нам не надо» («перебежчиков» в другую фракцию) накинулся на него с кулаками. В ходе драки лидер украинских радикалов требовал вернуть ему мандат и заявил, что «Мельничук предал избирателей, предал страну и сегодня работает на ФСБ».

    Перепалка началась сначала в сессионном зале. Спикер украинского парламента Владимир Гройсман не смог урезонить депутатов. В итоге ему пришлось прервать заседание и объявить перерыв. Драка продолжилась в кулуарах, где в ходе разборок народные избранники повалили и сломали баннер, который служил фоном для проведения брифингов с парламентариями.

    Как передаёт телеканал «112 Украина», нардеп от «Народного фронта» Андрей Тетерук заявил, что «это достаточно позорный для парламента день».

    Источник: stoletie.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 04 марта 2015, 07:40
    • tor

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018