Пациент 6-ой палаты, нардеп Ляшко в шоке: Обама — трус, Порошенко — предатель
Это клиника!

    Лидер Радикальной партии, скандальный депутат Верховной Рады Олег Ляшко раскритиковал переговоры в Минске и достигнутые лидерами ЕС, России и Украины договоренности.

    Согласно заявлению Олега Ляшко, которое он опубликовал на своей странице в Facebook, Украина только проиграла от нового «комплекса мер», принятого по результатам переговоров «Минск-2», а президент Украины Петр Порошенко превысил свои полномочия.

    «Президент Порошенко не имел полномочий выносить на торги вопрос конституционного строя страны, поскольку он находится в исключительной компетенции парламента и народа Украины. Тем более, что президент нарушил границы международных переговоров, установленные парламентом по моей инициативе еще в апреле прошлого года с целью недопущения во время их проведения любых попыток внешнего диктата по вопросам, относящимся исключительно к внутренней компетенции», — считает Ляшко.

    Кроме того, лидер Радикальной партии раскритиковал и позиции западных лидеров, в частности, президента США Барака Обамы.

    «Я думаю, многие в Европе готовы пожертвовать Украиной ради экономической выгоды для своих стран. Так и президент США Обама с радостью воспользовался возможностью спрятаться за женскую спину канцлера Меркель и не слишком мощную фигуру президента Олланда, чтобы избежать тяжелого для него решения о поставке оборонительного оружия Украине. Надеюсь, что наши друзья в Америке, круг и влияние которых растет с каждым днем, донесут до господина Обамы простую истину, что такое страусиное поведение не достойное мужчины, а тем более главы государства — мирового лидера», — отмечает Ляшко.

    При этом Ляшко не уточнил, о каких именно «американских друзьях» он говорил, и какова степень влияния этих личностей на руководство США.

    «Поэтому мой вывод: Минск-2 — это уже откушенная рука. Позволим откусить себе и голову? Ответ зависит прежде всего от нас самих», — заключает нардеп.
    Источник: ridus.ru

    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс


    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2017