Казалось бы, что уже дошли до дна, но тут им снизу громко постучали...
Палата №6

    18-летняя жительница США, имя которой не называется, заявила о том, что вскоре планирует завести детей от собственного отца. По словам девушки, инцест совсем не обязательно приведет к тому, что у ее детей будут отклонения в развитии. Американка вступила в отношения с папой, когда училась в школе.

    Мать девушки развелась со своим мужем вскоре после того, как забеременела. Прошли годы, и отец нашел свою дочь на «Фэйсбуке». Между родственниками завязалось общение, после чего школьница отправилась погостить к отцу на неделю. Вскоре после первой встречи между парой завязались романтические отношения. По словам девушки, именно тогда она впервые занялась сексом.

    «До этого я чувствовала себя ужасно зажатой в обществе мужчин. Но с отцом все было иначе. Мы очень похожи. Это касается и секса», — заявила американка.

    Недавно девушка и ее отец обручились. Ее бабушка и дедушка по отцовской линии в курсе того, что их сын и внучка встречаются. «Они прекрасно к этому относятся и ждут, когда у нас будут дети», — заявила девушка.

    Единственная, кто не знает о грядущей свадьбе – это мать американки. «Мы все расскажем ей, как только переедем в Нью-Джерси, где инцест между взрослыми людьми не является преступлением. Если она захочет, мы оплатим ей дорогу, и мама приедет навестить нас», — заявила девушка.
    По материалам: vesti.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 22 января 2015, 08:53
    • iunior

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020