Как ребёнка назовете...
Это клиника!

    Американец Джек Дэниэлс, которого отец назвал в честь любимого виски, дал своему сыну имя Джим Бим.

    Джим Бим родился в середине ноября в округе Теребонн Пэриш, штат Луизиана. Местные СМИ сообщают, что его родители Джек Дэниэлс Лезерс и Лидия Лезерс давно приняли решение назвать ребенка в честь виски по традиции, которую начали родители Джека. «Мои родители решили назвать сына по имени, которое будет сводить их родителей с ума. Тогда мой отец пил Jack (Daniel's), который ему нравился. Моя мама спросила — почему нет?», — рассказал молодой отец.

    По словам Джека, он и Лидия обсуждали имена для детей уже на первом свидании, пишет Daily Mail. «На нашем первом свидании мы говорили об именах для детей. Мы подумали, что Джим Бим — это неплохая идея», — добавил Джек.

    Пара поделилась планами относительно имени второго ребенка. «Если у нас будет второй ребенок, мы назовем сына Эван Уильямс (Evan Williams) в честь бурбона. Если будет девочка, это будет Шерри (Sherry), как херес», — рассказал Джек.

    Местные СМИ сообщают, что церемонию заключения брака между Джеком Дэниэлсом и Лидией проводил судья по имени Джонни Уокер.
    Источник: infox.ru

    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс


    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2017