Новости террариума «Украина»
Палата №6

    Член Радикальной партии Игорь Мосийчук пригрозил «вырвать язык» депутату от фракции «Оппозиционный блок» Нестору Шуфричу.

    Подобное заявление было сделано после потасовки, которая произошла 25 декабря во время пленарного заседания Верховной Рады.

    Конфликт начался после того, как Шуфрич обвинил лидера Радикальной партии Олега Ляшко в коррупции. По его словам, скандальный политик при власти Виктора Януковича «ходил по кабинетам СНБО» и был готов за деньги голосовать за принятие нужных решений.

    В ответ Ляшко обвинил Шуфрича в покушении на дачу взятки в три миллиона долларов. В потасовку между членами Верховной Рады на стороне своего патрона вмешался Мосийчук. Депутатов насилу разняли их собственные коллеги. Спикер парламента Владимир Гройсман призвал члена Радикальной партии «держать руки при себе».

    Однако Мосийчук продолжил «махать кулаками», но уже после драки в здании Верховной Рады. В своем Facebook депутат пообещал не позволить никому смеяться над словами Ляшко. «Будем бить и бить жестко не на камеру», – пригрозил оппонентам «радикал».

    «За Майдан! За Героев Небесной Сотни и АТО! Сегодня дал в морду подружке Медведчука Шуфричу», – похвастался он в своем Facebook.

    Мосийчук не первый раз поднимает себе популярность с помощью показательных актов насильственного характера. Ранее он устроил акцию вместе с батальоном «Азов» по расстрелу портрета главы Чечни Рамзана Кадырова.

    Ненависть к чеченскому лидеру у сторонника Ляшко была вызвана поручением доставить его в республику. Подобная мера против Мосийчук может быть применены за одобрение диверсии боевиков в Грозном.

    По материалам: km.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире


    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021