Идиотизм из незалежной
Это клиника!

    В том, что у Петра Алексеевича Порошенко в голове происходят какие-то своеобразные процессы, уже давненько сомневаться не приходится. Как любят писать свидомые блогеры, «не все так однозначно» с его мыслительным аппаратом.

    Но президент Незалежной превзошел самого себя, вздумав после посещения церкви… Библии подписывать желающим. Обычно это с книгами авторы проделывают.

    К сожалению, пока неизвестно, что именно Порошенко изволил начертать президентской ручкой – «от благодарного автора любимому читателю» или «это моя первая книга, если публика одобрит, я еще напишу»?

    На что уж патентованный кретин мэр Киева Виталий Кличко, каждым своим изречением заставляющий вспомнить роман Арсения Капитонова под названием «Авария мозга», но даже это уникальное чудо природы до такого не додумалось.

    Даже международный бомж Михаил Саакашвили, ныне рассчитывающий обрести руководящую работенку в Киеве, в бытность свою президентом Грузии таких фортелей не выкидывал. Галстуки едал, шоу «самолет летит» желающим показывал, но Библию не подписывал.

    Может быть, идею подписать Библию подал Порошенко «патриарх» свидомитов Филарет? От этого отлученного от церкви персонажа и не такого можно ожидать.

    А может быть, Порошенко сам до подобного поступка додумался. Судя по поступающим с Украины сообщениям, майданное безумие там становится нормой жизни.

    Например, украинское ТВ совершенно серьезно показывает сюжет о чудо-оружии, которое обязательно поможет: «Тепловизор, который может определить не только присутствие врага, но и наличие у него оружия. Уникальный бронежилет, способный защитить от осколков артиллерийских снарядов. Все это разработали для бойцов АТО школьницы — Настя и Аня. Девушки участницы Малой академии наук Украины. На их счету не одно изобретение…15-летний ученый — киевлянка Анастасия Шмагайло — разработала специальный прибор, который позволяет определить не только присутствие противника, но и выяснить на расстоянии, есть ли у него оружие. Специальный прибор на ее чудо-тепловизоре делает химический и радиологический анализ воздуха и определяет, есть ли у человека предметы с порохом или динамитом».

    Есть у Малой академии наук Украины и рецепт защиты от артиллерийского огня: «Проблемой занялась 16-летняя Анна Солодка. Идея заключается в креплении на бронежилет специальных очень сильных магнитов. Она готова делать такую защиту для бойцов на заказ, но пока хочет проверить свое изобретение, чтобы убедиться, что оно будет действительно полезным. «За счет своих магнитных свойств, они будут притягивать снаряды тупой стороной. То есть они не будут пробивать сам жилет и не будут попадать в тело солдата», — рассказывает Анна Солодка. Для обоих конструкторов это не первые изобретения. В школе, где учатся девушки, говорят: они только учили своих подопечных, а изобретения для фронта — инициатива самих молодых ученых. Чтобы начать массовое производство тепловизора, который видит людей с оружием, и бронежилета, который защищает от осколков, нужны испытания, расчеты и работа с учеными и инженерами Киевской политехники. Первые отзывы взрослых ученых об изобретениях положительные».

    Если суммировать поток бредовых идей — тупая защита от тупых снарядов.

    Интересно, у тех карателей, которым довелось побывать под огнем ополченцев и остаться в живых, не возникает желания одеть телевизионных оболтусов, состряпавших сюжет о патриотках-изобретательницах, в бронежилет со специальными магнитами, изобретенный Анной Солодкой, и в бой послать? Можно и «взрослых ученых» с телевизионщиками за компанию отправить. И пусть себе магниты притягивают снаряды тупой стороной, которые не будут пробивать жилет, и не будут попадать в тела телемыслителей.

    Господь поругаем не бывает, так что подписи «калифа на час» Порошенко, поставленного окончательно растерзать на куски советское наследние Украины, Священное Писание не осквернят. А вот дела этого «горе-президента», периодически заливающего действительность солидной порцией алкогольного «озверина», и в самом деле являются скверной. Наказание за это будет неминуемо.

    Максим Купинов
    Источник: segodnia.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 02 декабря 2014, 08:40
    • serega

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018