Законотворческие глупости депутатов Госдумы
Это клиника!

    Госдума постоянно решает важные проблемы, большинство принимаемых законов действительно необходимы и обоснованы. Но порой депутаты предлагают настолько нелепые законопроекты, что читая их, не знаешь, плакать или смеяться.

    Первое место в авторстве таких законопроектов по праву принадлежит Виталию Милонову. Чего стоило его предложение отправлять в армию всех женщин, не успевших к 23 годам родить ребенка? По его словам, если есть желание, мужчина всегда найдется. Не хочешь растить детей – иди служить. И, правда, семья, взаимоуважение, любовь – зачем? Плодитесь и размножайтесь! Впрочем, есть мнение, что данный закон был лишь приписан депутату.

    А вот его попытка привлечь за гей-пропаганду Rammstein, Мадонну и Леди Гагу просто выше всяких похвал. Следом стоит запретить канал MTV за безнравственность. Ну и теории Дарвина в школах давно не место.

    Зато эмбрионы «с Божьей помощью» и по инициативе Милонова должны быть наделены гражданскими правами.

    Не отстает и его соратница по «Справедливой России» Елена Мизулина. На ее счету законопроект, согласно которому 10-летний тюремный срок грозит разведенной матери, поехавшей с детьми на курорт. Или если она, нехорошая, не разрешает ребенку общаться с папашей-алкоголиком и дебоширом.

    Кстати, ей приписывается и предложение ввести запрет на поступление в ВУЗы для нерожавших девушек. Хотя сама Мизулина отрицает причастность к этому, в подобную инициативу легко поверить. Какая-такая учеба? Или дети, или армия…

    Николай Курьянович, как истинный патриот, предлагал лишать гражданства женщин, вышедших замуж за иностранцев.

    Конечно, нельзя забывать Владимира Жириновского. Потрясающая мысль, вооружить всех мужчин и отправить их на отстрел перелетных птиц, чтобы не допустить птичий грипп в стране, в 2008 году, достойна бурных аплодисментов.

    Или проект о запрете на употребление чеснока, особенно — при выходе в общественные места. А недавно он же посоветовал штрафовать СМИ за иноязычные слова на 50000 рублей. Просто потрясающая забота о великом и могучем! Вероятно, «дальновизор» и «околоземица» любимые слова Владимира Вольфовича. Для усиления эффекта он потребовал сократить иностранные фильмы на ТВ и песни на радио до 40% эфирного времени. Правильно, поддержим отечественного производителя.

    И в том, что касается обязательной воинской службы, вновь отличились депутаты ЛДПР. В самом деле, почему бы не разрешить официально откупаться от армии за 1 миллион рублей?

    А потом, для полноты картины и госбюджета добавить: ограбил банк – отдай половину, избил товарища – выложи пару миллионов. Соберешься придушить ненавистную соседку с первого этажа – готовь сразу пятьдесят…

    А вот Алексей Островский выдал вполне разумную идею ограничить «плохие новости» о терактах, войнах, кризисах по телевидению до 10% от выпуска. Интересно, почему такое светлое и позитивное предложение не прошло?

    Вячеслав Лысаков посчитал, что наказывать за управление в нетрезвом виде надо не только автолюбителей, но и велосипедистов. Правда, он не уточнил, кто будет выявлять нарушителей.

    Депутат Михаил Дегтярев, очевидно, живет в панельной многоэтажке. Иначе откуда могла появиться идея, запретить детям плакать, собакам лаять, кошкам топать после 22:00? Да, конечно, шумные соседи мешают спокойному отдыху. Но так и видится идиллическая картина – после наступления часа икс все попугайчики, котики, песики и карапузики нежно усыпляются родителями-хозяевами не то колыбельными, не то хлороформом… Ну в общем, кто как умеет…

    Еще бедолаге не дают покоя сирены, установленные на автомобилях под его окнами. Поэтому и с защитными сигнализациями, согласно его предложению, придется расстаться. В самом деле, нервы и крепкий сон депутата дороже, чем несчастные железки на колесах.

    Должно быть, предположение, что с помощью подобных откровенных глупостей, госдумовцы стараются отвести внимание от действительно важных проблем, не лишено основания. Иначе вообще не получается найти разумных объяснений действиям политиков.
    Источник: martu.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 18 ноября 2014, 07:33
    • serega

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018