Пожал руку, а ведь мог и в демократор заехать...
Это клиника!

    Канадский премьер-министр во время обмена рукопожатиями с российским президентом потребовал от него «убраться с Украины». Путин на это ответил, что «убраться» не может, потому как российских войск там вообще нет. Все же, по словам его пресс-секретаря Дмитрия Пескова, эта краткая беседа не вышла за «рамки приличия».

    В ходе саммита G20 в австралийском Брисбене российский президент получил недвусмысленное послание, когда подошел обменяться рукопожатиями с канадским премьер-министром Стивеном Харпером. Последний потребовал от Путина «убраться с Украины», сообщает Bloomberg со ссылкой на пресс-секретаря премьера Канады Джейсона Макдональда.

    «Думаю, я пожму вам руку, но скажу только одно: вам следует убраться с Украины», — заявил Харпер Путину. Реакция Путина, по словам Макдональда, не была позитивной, но пресс-секретарь не развил эту мысль. Общение Путина и Харпера было довольно кратким, отметил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.

    Он же сообщил корреспондентам Bloomberg по телефону, что Путин ответил Харперу, что Россия не может «убраться с Украины», так как российских войск там вообще нет. На вопрос журналистов о тоне беседы двух лидеров Песков ответил, что все было «в рамках приличия».

    Кроме того, утверждает Bloomberg, замминистра иностранных дел России Сергей Рябков сообщил журналистам, что в отношении России на саммите не наблюдается агрессии.

    Оригинал статьи:Harper Uses Handshake to Tell Putin to «Get Out of Ukraine»
    Источник: russian.rt.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 16 ноября 2014, 09:24
    • iunior

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018