Что бы не происходило на Украине — «виноваты москали»
Это клиника!

    События под Верховной Радой Украины готовились в социальной сети «Вконтакте» гражданами Российской Федерации. Об этом в эфире 5 канала заявил советник главы Службы безопасности Украины Маркиян Лубкивский.

    «Если говорить конкретно о том, каким образом сработало сегодня ФСБ, мы очень хорошо знаем тех, кто разрабатывает такие спецоперации. В социальных сетях „ВКонтакте“ в группе „Сопротивление Новороссии “, „Антимайдан“ в течение последних недель — мы это отслеживали — распространялась информация с призывами незаконного протеста, апеллируя к общественности, мировому сообществу против нацистского марша, „против бандеровского произвола“. Мы просим: будьте максимально осторожными, выйдите из „ВКонтакте“, забудьте про эту сеть!», — заявил Лубкивский.

    По его словам, модераторами таких групп являются граждане РФ. «Мы знаем, кто сегодня работает в сетях против Украины, среди них есть и граждане Украины, мы разрабатываем эти персоны», — сказал Лубкивский.

    «Несколько наиболее активных групп работали: „Жизнь солдата“, „ДМБ солдаты“, и администраторами этих групп являются граждане РФ. Все из Санкт-Петербурга», — добавил он.

    Накануне активисты националистической партии «Свобода» и Организация украинских националистов вышли на марш, приуроченный к 72-й годовщине создания Украинской повстанческой армии (УПА). Колонна подошла к зданию Верховной Рады, где рассматривался проект закона о признании деятельности УПА борьбой за независимость в годы Великой Отечественной войны. Депутаты отклонили законопроект, что вызвало возмущение активистов. Они начали забрасывать здание парламента шумовыми гранатами, дымовыми шашками и петардами. Во время беспорядков пострадали 15 милиционеров.
    Источник: rosbalt.ru

    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 15 октября 2014, 06:37
    • vovchik

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2017