Свадьба с собой
Палата №6

    Англичанка довела себялюбие до крайности, выйдя замуж за себя. Как сообщает американское издание Breitbart, на свадьбе с самой собой собрались 50 гостей.

    Грейс Гедлер вышла замуж за Грейс Гедлер на «идиллической ферме в сельской местности Девон». Ее родители на свадьбе не присутствовали — «в основном по техническим причинам» — но, согласно интервью в Guardian, они в курсе дела.

    Некоторые из друзей мистера/миссис Гелдер предположили, что невеста-жених страдает нарциссизмом, но побоялись высказать свое предположение вслух. Главное – чтобы молодожен/ы чувствовал/а/и себя хорошо.

    Принять решение о браке с самой собой британке помогла медитация и участие в программе «Шакти Тантра», суть которой сводится к тому, что сексуальность – всего лишь путь быть в согласии с самим собой и другими людьми.

    Гелдер сделала официальное предложение Гелдер на скамейке в парке на Парламентском холме в Лондоне в прошлом году. Старинное свадебное платье и обручальное кольцо она купила на рынке, а женихом/невестой поцеловалась в зеркале.

    И хотя деликатное положение замужней (женатой на самой себе) дамы не имеет в Великобритании юридического статуса, новобрачная/ые счастлива/ы.
    По материалам: 9tv.co.il



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 06 октября 2014, 06:32
    • simca

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020