Даже в ОБСЕ украинский представитель продолжает чудить
Палата №6

    Резкое заявления со стороны представителя Украины прозвучало во время заседания бюро ОБСЕ по демократическим институтам и правам человека в Варшаве, которое было посвящено гуманитарным вопросам.

    В ходе заседания глава российской делегации Анатолий Викторов назвал украинский народ братским: «То, что происходит сейчас на Украине — это не просто вооружённый конфликт немеждународного характера, как его квалифицировал Международный комитет Красного Креста, это трагедия братского нам украинского народа, это испытание и для ОБСЕ, и для государств-участников».

    «Я бы попросила членов российской делегации не называть наши народы братскими, это было в прошлом»,- заявила в ответ Марианна Бетс.

    Позицию представителя Украины одобрил представитель США при ОБСЕ в Вене Дениэл Баэр: «Я полагаю, что всем в этом зале очевидно, что действия РФ, предпринятые против украинского народа, назвать их небратскими — это огромное преуменьшение».

    Этот примечательный случай наглядно демонстрирует, кто стоит за производством и запуском в медийное поле русофобских агиток вроде известного видеоролика «Никогда мы не будем братьями» и прочего пропагандистского хлама, которым засоряют сознание украинского обывателя, провоцируя его поскакать на могилах своих предков, бок о бок с русскими проливавших кровь за свободу от гнета «просвещенных европейцев» в разных обличьях — от польских панов до немецких сверхчеловеков.

    Утешает в этой прискорбной ситуации одно: очень скоро патологические жадность и эгоизм сверхдержавных американцев доведут украинских обывателей до состояния беспросветной нищеты, и тогда они будут иметь возможность переоценить свои представления о том, что является братской помощью, а что — агрессией.
    По материалам: ridus.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 04 октября 2014, 10:08
    • kuzmin

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021