Осеннее обострение у свидомых и свидомосочувствующих персонажей
Палата №6

    Похоже, что осенняя погода и перепады давления вызвали резкое обострение психического состояния у свидомых и свидомосочувствующих персонажей. Или, может быть, дело вовсе не в погоде а в чем-то еще. Но обострение налицо.

    Например, министр обороны Украины Валерий Гелетей вновь взялся за старое – опять несет ахинею на атомную тему.

    Недавно он объявил, что Россия неофициально угрожала Киеву атомным оружием. Затем принялся рассуждать о том, что ядерным оружием самой Украине обзавестись стоит

    А теперь Гелетей принялся размышлять о применении Россией …атомного оружия в аэропорту Луганска. Неуклюжие попытки выгородить окончательно свихнувшегося родного министра принялось делать минобороны Украины, в сообщении пресс-службы военного ведомства указано: «По словам министра обороны… Валерия Гелетея, во время штурма Луганского аэропорта российские войска применили самоходный миномет 2С4 «Тюльпан». Кроме фугасных и активно-реактивных мин самоходный миномет может вести огонь сверхмалыми ядерными боеприпасами мощностью менее 1 кт».

    Минобороны отмечает, что об этом, в частности, могут свидетельствовать значительные разрушения здания аэропорта.

    «Одновременно проверить, применялся ли ядерный боеприпас во время ведения огня или другие неизвестные боеприпасы объемного действия, можно только с помощью соответствующих специалистов и специального оборудования, но в настоящее время не представляется возможным ввиду отсутствия контроля за луганским аэропортом со стороны сил задействованных в АТО», — подчеркивается в сообщении.

    «Проверять», был атомный удар в аэропорту, или только в мозгах Гелетея – это от души.

    Лучше бы мыслители из пресс-службы помалкивали в тряпочку и не пытались затушевать идиотизм Гелетея своими не менее бредовыми откровениями. В возможность «незаметно» шандарахнуть ядерный боеприпас не в далекой пустыне, а в аэропорту Луганска даже такая выдающаяся мыслительница, как Дженнифер Псаки, вряд ли поверит. Кроме, может быть, Юлии Латыниной и пресс-службы министерства обороны Украины такое на всей планете вряд ли кто-то еще себе представить способен.

    Но разрушительные процессы идут не только в мыслительных аппаратах свидомитов. Московский свидомосочувствующий либералитет страдает не меньше, например, Евгения Альбац может это подтвердить.

    Для этой несчастной женщины большой человеческой драмой заканчиваются попытки потусоваться среди «рукопожатной» публики. Сунулась она как-то на юбилей «Новой газеты», забыв о том, какие матерые общечеловеки там собирается. А рядом с этими гуманоидами расслабляться и щелкать клювом нельзя ни в коем случае. Команда нечисти во главе с Вием, погубившая Хому Брута, — сборище добрых ботаников на фоне тусовщиков «Новой», там один Михаил Горбачев чего стоит.

    Евгения Марковна, надо полагать, клювом все-таки беззаботно щелкала, за что и была жестоко наказана. В копилку отечественной либеральной мысли навсегда вошел вопль ее израненной души: «Верните айпад, б-ди».

    Но еще более страшное испытание поджидало Альбац в стенах посольства США, где новый посол США Джон Теффт прием устроил. Невезучая фемина Альбац там политолога Сергея Маркова, надевшего, о ужас, георгиевскую ленточку, повстречала. Результат был впечатляющим.

    Судя по описаниям этой драмы, Евгения Альбац напоминала нечто среднее между бесом перед заутреней и скунсом, коему под хвост, не скупясь, плеснули скипидара.

    Вот как происходивший «полный альбац» сам Марков описал: «Я решил надеть георгиевскую ленточку, с которой Новороссия воюет против фашизма. Евгения Альбац начала меня оскорблять, переходя то на «ты», то на «вы»: «Идиот! Дурак! Проститутка! Сволочь!» Устроила истерику. Я пытался отшучиваться, уклоняться. Потом и сказал ей, что она себя оскорбляет своим поведением. Людям вокруг было неприятно. В конце концов я вынужден был сказать: «Прекратите вести себя, как истеричная баба». Только тогда она, грубо говоря, отвалила в сторону. Поразительно, как георгиевская ленточка действует на них».

    Действительно, поразительное воздействие. Только теперь надо всерьез позаботиться о безопасности ветеранов Великой Отечественной. Кто знает, что выкинет буйная психопатка Альбац, увидев на груди кого-то из них орден Славы или медаль «За победу над Германией»? На них же георгиевская (гвардейская) лента.

    Кто гарантирует, что Альбац героя в таком случае не покусает? А ведь ее нежный оскал фильм «Челюсти» заставляет вспомнить. И отбиться от бесноватой либералки в ветеранском возрасте трудно, не каждый сможет, долго ли до беды?
    По материалам: segodnia.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 22 сентября 2014, 06:42
    • zumer

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021