Атомный психоз Гелетея
Это клиника!

    В том, что нынешнее «прекращение огня» в Донбассе носит временный характер, и может прерваться в любой момент, вряд ли кто-нибудь сомневается. Собственно, даже и говорить о полном прекращении огня не приходится. Провокации со стороны карателей следуют одна за другой и, рано или поздно, следует ожидать масштабной попытки взять реванш за грандиозный августовско-сентябрьский разгром. Никто в Киеве от претензий на удержание Донбасса в составе Украины отказываться не собирается.

    Порошенко на полном серьезе пообещал восставшему Донбассу: «Мы готовы к осуществлению децентрализации. Мы готовы оплатить из государственных фондов ремонт всех зданий, пострадавших в ходе конфликта. Мы готовы немедленно начать восстановление инфраструктур восточных регионов и осуществлять инвестиции в промышленность. Для этого мы используем то финансирование, которое обещано нам Евросоюзом и США».

    Особенно умиляет обещание оплатить из государственных фондов ремонт всех зданий, пострадавших в ходе конфликта. Для начала стоило бы прекратить их разрушать.

    Только 14 сентября, по данным властей ДНР, 38 раз каратели обстреляли Донецк. Погибшими числятся около двадцати мирных граждан, ранены 24 жителя. Вице-премьер ДНР Александр Захарченко заявил по этому поводу: «Обстрелы (со стороны украинских силовиков) по жилым кварталам нужны только для того, чтобы мы начали вести ответный огонь. Эти обстрелы носят сугубо провокационный характер, из-за них гибнут люди».

    Кажется, что украинские власти делают все от них зависящее для того, чтобы убедить весь мир в своей агрессивной невменяемости.

    Один Гелетей чего стоит…

    Украина будет готова вернуться к вопросу о восстановлении ядерного статуса, если не получит поддержки Запада в нынешнем вооруженном конфликте. Об этом заявил министр обороны Украины Валерий Гелетей на пресс-конференции 14 сентября.

    Видимо, с точки зрения Гелетея, Запад должен испугаться такой ужасной перспективы и срочно поддержать киевских карателей в террористической операции. Этакий незатейливый атомный шантаж. Наверное, когда Гелетей это изрекал, то чувствовал себя ужасно хитрым политиком, а вовсе не воинствующим идиотом.

    Мысль о том, что обезьяна с гранатой покажется тому же Западу милой проказницей на фоне нынешней совершенно невменяемой киевской политэлиты с атомным оружием, в голову Гелетею не пришла.

    Любопытно было бы узнать – где именно он атомное оружие добывать собрался? Прикупить где-то на стороне, или самостоятельно произвести? Любой вариант вызывает множество вопросов со стороны «мирового сообщества».

    Каратели могут уничтожать население Донбасса, на это Запад смотрит благосклонно, но нервировать зарубежных хозяев безответственной болтовней на атомную тему им никто не позволит.

    Надо отметить, что у Гелетея наблюдается устойчивый бзик именно на ядерной почве. Две недели назад он уже поведал миру: «По неофициальным каналам российская сторона уже несколько раз угрожала, что в случае продолжения сопротивления, они готовы применить против нас тактическое ядерное оружие».

    Видимо, атомный психоз Гелетея начал развиваться на почве постоянных поражений вверенной ему украинской армии. Хитрые наступательные планы неизменно заканчивались окружением и разгромом карателей.

    Можно себе представить, какие чувства испытывал министр обороны, постоянно убеждающийся в собственной стратегической бездарности и в том, что подчиненные ему генералы вполне соответствуют своему министру. Вот и появилась атомная навязчивая идея …

    Не менее убедительным доказательством безумия киевского руководства стала информация об угрозах шахтерам.

    Руководство угольных объединений Донетчины, которые находятся в населенных пунктах подконтрольных ДНР, получило уведомление от Министерства энергетики и угольной промышленности Украины о запрете запуска угольных предприятий. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил сотрудник ГП «Шахтерскантрацит» (г.Шахтерск, Донецкая область).

    «Руководство ГП «Шахтерскантрацит» получило уведомление от Минэнергетики Украины о запрете на запуск угольных предприятий объединения. При этом шахтерам угрожают дать по 7 лет тюрьмы за якобы работу на террористическую организацию ДНР», — сообщил сотрудник угольного объединения.

    7 лет тюрьмы шахтеру за то, что он уголь добывает – это сильно. К сожалению, автор этой идеи пока неизвестен. Как сказал видный свидомый мыслитель Виталий Кличко: «А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать».

    К сожалению, при всей своей невменяемости киевский политбомонд чрезвычайно предсказуем в своих действиях. От него бессмысленно ждать удачных экономических решений, ярких внешнеполитических инициатив, вообще чего бы то ни было позитивного. Власть, родившаяся посреди скачек Майдана, быть созидательной силой не способна в принципе. От нее со стопроцентной уверенностью следует ждать лишь разрушительных действий в экономике и новых попыток силового усмирения Донбасса. Причем, делать это киевская власть будет максимально глупо, словно нарочно стараясь увеличить количество жертв среди мирного населения и своих собственных войск.

    Ближайшее будущее покажет, насколько быстро будут осуществлены эти прогнозы.
    Источник: segodnia.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 15 сентября 2014, 06:48
    • vovchik

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018