Госдеп США: беспорядки и методы их подавления в Фергюсоне дело сугубо внутриполитическое
Это клиника!

    В очередной раз «порадовала» собравшихся на брифинге журналистов официальная представительница Госдепа Мари Харф. Она объявила о том, что беспорядки и методы их подавления в Фергюсоне нельзя сравнивать с беспорядками и методами их подавления в других странах. По словам Харф, в США всё решается «открыто и честно». Как видно, мания исключительности даёт о себе знать.

    Мари Харф ушла от ответа на вопрос о том, будут ли в США допущены эксперты международных правозащитных организаций для проведения работы в штате Миссури, где полицейским был убит 18-летний темнокожий студент Майкл Браун и ещё один афроамериканец: «У меня нет комментариев по поводу процесса, который является сугубо внутриполитическим и не касается Госдепартамента».

    То есть разгон митингов в Фергюсоне и других городах штата Миссури — это дело сугубо внутриполитическое, а майданы, тахриры, таксимы и болотные – это дело международное? И в эти дела Государственный департамент просто призван совать нос? Почему же события в центре Киева Вашингтон не называл внутриполитическим делом Украины?

    События в Миссури и реакция на них Вашингтона заставляет даже американскую прессу выходить с сенсационными для США материалами. К примеру, издание The Wall Street Journal пишет, что после Фергюсона США потеряли право критиковать за силовой разгон демонстрантов любую другую страну мира: «Трагедия в Фергюсоне может отразиться на имидже Соединённых Штатов не только среди американцев, но также и среди других государств».

    Об имидже США среди «других государств» говорить не приходится давно…
    Источник: topwar.ru

    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 21 августа 2014, 08:02
    • combat

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2017