Госдеп США: власти Украины имеют полное право бомбить мирных жителей, таким же образом действуют в международном сообществе
Это клиника!

    Представитель госдепа США Джен Псаки заявила на пресс-брифинге журналистам, что украинское правительство имеет полное право вести обстрелы мирных жителей, так как при этом отстаивает единство страны.

    По мнению представителя Госдепа США Джен Псаки, правительство Украины защищает свою страну, нанося авиаудары по мирным жителям на востоке страны. Об этом она заявила сегодня на очередной встрече с журналистами. Псаки оправдывала действия Киева по отношению к ополченцам.

    На вопрос корреспондента RT Гаяне Чичакян о мирных жителях, которые страдают от бомбардировок, которые ведёт именно украинская армия, а не от действий ополченцев, Джен Псаки ответила, что Киев имеет на это право, так как защищает целостность страны. «Власти Украины защищают страну. Я думаю, что у них на это есть полное право, таким же образом действуют в международном сообществе», — заявила она.

    Кроме того, Псаки прокомментировала недавнее заявление официального представителя государственного департамента США Мари Харф о том, что Украинцы покидают страну не из-за кризиса, а просто отправляются навестить бабушек в России. Она пояснила, что США не могут верить источникам, которые сообщают об увеличившемся потоке эмигрантов.

    После того, как представитель RT сослалась на ряд американских СМИ, которые пишут о многочисленных украинских беженцах, представитель Госдепа уточнила, что источником таких сообщений является Федеральная миграционная служба России, а это не международная организация, поэтому предоставляемые ей данные нуждаются в проверке.

    Бои на юго-востоке Украины продолжаются. Власти в Киеве используют артиллерию и танки для борьбы с ополченцами. Всё это послужило причиной бегства населения с востока страны. Люди переезжают в другие города, в лагеря временного проживания и за границу. По подсчётам ООН, около 100 тыс. человек уже пересекли российскую границу, но ФМС заявляет, что цифры могут быть в четыре раза выше.
    Источник: russian.rt.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 08 июля 2014, 07:51
    • combat

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018