Теперь майдауны угрожают и Порошенко
Это клиника!

    Майданутые указали свое место украинскому горе-президенту Порошенко.

    На шоу, так называемом вече, которое устроили националисты в Киеве, было заявлено, что Порошенко может повторить судьбу своего предшественника Виктора Януковича. Это произойдет, если президент не выполнит требования Майдана. Прозвучало и подзабытое с февраля «Банду геть!» Правда, адресовалось оно на сей раз «друзьям президента», которые «слишком многое себе позволяют» и не работают на общую победу.

    Требования майданутых — известные: прекратить перемирие и продолжить бойню на Донбассе (хотя она, как известно и не останавливалась).

    Кроме того, от Порошенко хотят введения военного положения на Донбассе, льгот для участников боевых действий, досрочных выборов, немедленной ратификации Зоны свободной торговли с Евросоюзом. И в довершении ко всему, майданутые потребовали отстранить от мирных переговоров на востоке страны главу общественной организации «Украинский выбор» Виктора Медведчука.

    А чтобы Порошенко не расслаблялся, бандеровцы собираются проводить ежедневные пикеты возле здания Верховной рады.

    Риторика этих сборищ известная — уничтожить «предателей» на юго-востоке. Однако появилось и нечто новенькое: как ни парадоксально, майданутые разочаровались в европейской поддержке. «Европа нам не поможет. Мы только собственноручно можем остановить это вторжение», — вопил со сцены, установленной на Майдане Незалежности командир батальона «Айдар» Семен Семенченко. И заявил, что нынешнее собрание может стать «последним мирным вече».

    Отметим, что Семенченко более известен выдающимися успехами в деле привлечения денег на нужды своего батальона, чем военными подвигами. И на сей раз он был в своем репертуаре. «Мы готовы подавить Донбасс, только дайте сначала финансирование, а потом приказ», — резюмировал вояка.
    Источник: segodnia.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс


    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018