Министр иностранных дел Швеции: православие представляет главную угрозу для западной цивилизации
Палата №6

    Вы никогда не задумывались, что является главной угрозой западной цивилизации?

    Фашизм? — нет.

    Гомосексуализм? — не угадали.

    Китай с растущим населением? — опять пальцем в небо.

    Вот, шведский министр иностранных дел считает, что конец Западной цивилизации наступит из-за Православия. О как! Не больше и не меньше.

    С точки зрения министра, на Украине все началось с желания Путина вернуть Московский патриархат:

    «Министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт считает, что в последние несколько лет Россия изменилась в худшую сторону. Если в первое десятилетие после развала Советского Союза она демонстрировала в политике приверженность западным ценностям и пыталось привить их населению, то нынешнее русское руководство встало в жёсткую оппозицию Западу.

    По словам шведского министра, Путин демонстрирует приверженность не общемировым, а православным ценностям. Об этом можно прочитать в Twitter шведского министра. «Новая антизападная и антидекадентская линия Путина опирается на глубоко консервативные православные идеи», — убежден Бильдт.

    И именно стремлением уничтожить униатскую церковь и вернуть украинскую автокефалию в лоно московской патриархии Бильдт объясняет стремление Путина установить контроль над Украиной.

    Однако именно православие, по мнению Бильдта, и представляет главную угрозу для западной цивилизации».


    То есть в политкорректном Евросоюзе (даже больше того, в Швеции) появился ещё один человек высокого ранга, занимающийся:

    1. высказыванием спорных суждений,
    2. разжигающий религиозную рознь путем дискриминации (как угрозы) одной из религий.
    Стоит напомнить самому министру, что в Евросоюзе есть почти полностью православные страны, взять хотя бы Грецию. Только почему-то сей посыл связан исключительно с Россией.

    Третьим пунктом, что делает министр Швеции своим заявлением — он подтверждает опасения того, что основной удар, который будут наносить наши «западные партнеры» будет удар по православию. Один из натисков был уже примерно 2 года назад. При малейшей дестабилизации обстановки в России эту карту снова вытащат, и будут всячески стараться подорвать основы христианства вообще, тем самым приближая себя к антихристу в глазах верующих.

    Неужели это главное, что интересует шведского министра в событиях на Украине? Неужели нет более понятного и ясного обоснования того, что сейчас происходит на Украине?

    Выходит, нет. Пока эта новость дошла сложными путями до меня, уже успели произойти события в Одессе, уже успели мы увидеть нечеловеческое нечто, стремительно продолжают происходить события на Юго-Востоке Украины, но слово МИДа Швеции уже есть — все это из-за желания Путина вернуть Украину в Московский патриархат. Смело.

    А если серьезно, то Православию сейчас буквально объявлена война, и стоит быть настороже. Скоро начнутся события и на этом поле.
    По материалам: haron2010.livejournal.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 05 мая 2014, 09:54
    • combat

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020