Бурный приступ воинственности либерастов
Палата №6

    Неспособность киевской хунты раздавить Сопротивление в юго-восточных регионах Украины вызвала бурный приступ воинственности русскоязычного либералитета.

    Валерия Новодворская по такому случаю даже украинскую присягу приняла.

    О своих чувствах она поведала, обратившись к предводителям майдаунов:

    «Уважаемое молодое, талантливое, европейски ориентирование украинское правительство! Я понимаю, что вы к войне не готовились… Я знаю, что абсолютное большинство граждан Украины против присоединения к России. Но большинство сидит дома. А колорадские жуки вперемежку с ГРУшниками бегают по улицам».

    Можно посоветовать «молодому, талантливому» правительству срочно снять свою версию фильма «Вий». Если присягнувшую Новодворскую еще сестрой по разуму Фарион усилить, да еще двуполого Гессен выписать, то страшные ночные сцены в церкви потрясут весь мир, Голливуд со всеми его спецэффектами будет залит слезами американских завистников. А мелких упырей и вурдалаков сейчас в Киеве полно, из Галиции перебрались.

    Если Новодворская только присягать сподобилась, то другой заметный общечеловек – Андрей Мальгин даже методику усмирения Донбасса разработал. Этот интернет-каратель был некогда редактором ультралиберального журнала «Столица», а ныне в Италии обосновался. Вот как, по мнению этого существа надо карательную операцию проводить: «Я вообще не понимаю, в чем проблема. Тёток с иконами, выдвинутых в первые ряды, рассеять водометами.

    Всем, кто во втором ряду и далее, дать пять минут на сборы: сложить оружие и выйти с поднятыми руками. Так как все они вооружены, при невыполнении требований ликвидировать. Заложников там нет, не понимаю, что мешает закрыть проблему.

    Если не хотят трогать тёток, пульнуть сразу по крыше из танка. В Москве в 1993 году очень помогло. Думаю, все храбрецы, спрятавшиеся за спинами женщин, вылетят из здания как ошпаренные. Всех в автозак (думаю, для «миллионов возмущенных граждан Восточной Украины» хватит одного автозака) и во Львов в тюрьму. Причем делать это надо во всех городах, где они засели, одновременно.

    Как еще по-другому? Не ликвидируете в двух-трех местах, завтра получите в двадцати или пятидесяти. Сделайте хоть что-то – мировое сообщество вам будет только аплодировать».

    Ну, в том, что «мировое сообщество», то есть, США и прихлебатели любой выгодной им бойне будут «только аплодировать», сомневаться не приходится – примеров тому множество. О том, что г-н Мальгин «теток» не переносит так же сильно, как и иконы, хорошо известно. Идея отправлять пленных донбасских ополченцев именно во Львов – еще одна демонстрация сущности русскоязычного либералитета. Не зря общечеловекам так милы эсэсовцы Прибалтики и те же бандеровцы – ведь одна, в сущности, палаческая порода.

    А не понимает Мальгин, «что мешает закрыть проблему», опять-таки по классической для рукопожатных глупости. Мыль о том, что есть Сопротивление, бойцы которого готовы стоять насмерть, в их сознание просто не помещается. А ведь именно ополченцы мешают «закрыть проблему», все не выходят сдаваться в отведенные стратегом Мальгиным пять минут на сборы, все не складывают оружие. И к беспредельному возмущению либерал-бандеровцев, «ликвидировать» себя не дают…
    По материалам: segodnia.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 16 апреля 2014, 06:51
    • zumer

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021