В Северной Корее все мужчины теперь должны носить причёски как у Ким Чен Ына
Палата №6

    До настоящего момента все жители Северной Кореи могли выбрать для себя стрижку из списка одобренных государством, однако теперь, северокорейские мужчины должны носить такую же причёску, как и у первого лица государства.

    Пхеньян принял новый закон совсем недавно — две недели назад, но новых правил придерживаются уже все граждане страны.

    К сожалению, некоторые северокорейцы не испытывают особенного энтузиазма от перспективы носить причёску как у Ким Чен Ына. Как рассказал бывший гражданин страны, проживающий теперь в Китае, причёска Ким Чен Ына не пользуется популярностью в консервативной стране, так как она напоминает причёску китайских контрабандистов. «До середины 2000-х годов, мы называли подобную причёску «стрижка китайских контрабандистов», — рассказал источник The Korea Time.

    Как стало известно изданию, женщинам позволили сохранить некоторую свободу выбора и они по-прежнему смогут выбирать стрижку из списка одобренных государством. Однако никто с уверенностью не может сказать, не станет ли следующим нововведением главы государства обязанность для прекрасной половины северокорейского общества носить причёску, например, как у Рэйчел из сериала «Друзья».
    По материалам: russian.rt.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 27 марта 2014, 06:26
    • zumer

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020