Одухотворенный идиотизм
Это клиника!

    Лена Столярова пишет в своем фейсбучике (орфография и прости Господи пунктуация оригинала сохранены):

    Сегодня была огорчена и не приятно удивлена. В Prego cafe по ул Московской 31/33( Зоряный ) наш бухгалтер получил счет на компенсацию коммунальных платежей, от орендадателя. И каково было наше удивление, когда при падении товарооборота оборота на 60%, счет только за электричество составил 80000 грн( вместо обычных 28000-30000). После " тревожной" информации решила встретится с бухгалтером" зоряного". При входе в офис встретилась с людьми в форме и дубинками. Расспросили меня кто Я и чего хочу, и сообщили в ультимативном порядке, что сотня бойцов самообороны ВОТ УЖЕ КАК ПОЧТИ МЕСЯЦ СДЕСЬ ЖИВЕТ. Они ведут более, чем приличное хозяйство( готовят, обогревается, не отказывают себе в интернете и городских телефонах), вот только с оплатой за всю эту роскошь у бойцов не сложилось. При робко заданном вопросе о бухгалтере, вежливо взялись провести. Ну, иду я коридорами Зоряного и не узнаю его. Матрасы, спальные мешки, одноразовая посуда, стойкий запах нечистых тел и белья. Много людей в камуфляжной форме. Они заняли почти все офисы и кабинеты. Мой " любезный провожатый " хвастается мне, что САМА ТАТЬЯНА ЧЕРНОВОЛ работает СДЕСЬ!!! Вижу в конце коридора Ольгу( бухгалтера зоряного ), она стоит с каким то " бойцом " в брон. жел., каске и с оружием. Мне сразу захотелось не уйти, а УБЕЖАТЬ. Увидев меня Ольга смутилась, виновато улыбнулась и направилась в мою сторону. На мой вопрос о " ненормальной" сумме счета за ФАКТИЧЕСКИ потребляемую энергию, Оля пожала плечами. Сказала, что дело наше, НЕ ЗАПЛАТИМ, НАС КИЕВЭНЕРГО ОТКЛЮЧИТ. НУ ВОТ, ПРИПЛЫЛИ! 1. Почему мы должны платить за тех парней? 2. Кто они и почему без разрешения находятся( захватили) частную собственность? 3. Или был суд? И признали приватизацию не «правильной»?. 4. Мне стыдно за них и за себя( ведь я косвенно и прямо поддерживала и поддерживаю МАЙДАН). Я бы не за что бы не поверила, если бы ни стала свидетелем ЗАХВАТА, РАЗГРОМА( следы хоз деятельности сотни) и дальнейшего пользования ЧУЖОГО ЧАСТНОГО ИМУЩЕСТВА. И что это ????? это, что Андрей ПАРУБИЙ дал Киев на разграбление самообороной, всего чего хотят? Расстроенная, нет УБИТАЯ, увиденным и услышанным набрала Ольгу, что бы сообщить ей о невозможности оплатить за ВСЕХ( не те времена). Ольга расплакалась и сообщила, что мы были ее " последней надеждой". " Бойцы " ей пригрозили, что если Зоряный не оплатит и электричество выключат, они подожгут здание( и что бензин у них уже припасен на этот случай). Я в ШОКЕ!!! Может это сон? Это не со мной? ЧУВСТВУЮ СЕБЯ МЕРЗКО!!! Нашей чистотой и наивностью пользуются. Пока одни Киев убирают и восстанавливают, другие ГРАБЯТ НАГРАБЛЕННОЕ. Но не ЭТОГО МЫ ХОТЕЛИ И НЕ ЗА ЭТО Я ВЫШЛА НА МАЙДАН!!!!( крик души). Простите, если кого то обидела, надо было " убить".

    Загруженное с телефона · Вчера в 8:02 около Дымер (источник)


    Вы можете посмотреть в лицо этой одухотворенной женщине, вовсю майданившей в Киеве:

    Адски доставляют комментарии:

    • Anna Asbest: Нет, ну а как!!? Когда все наладится, они устроятся на работу, тогда и заплатят. Сейчас, Россия может в любой момент напасть. Нужно всем вместе быть, кто-то больше, кто-то меньше…

    • Александр Пастухов: Елена, наступила пора писать плакаты следующего содержания: «ПУТИН придэ — порядок наведэ», а также «Майданяку на гиляку»

    • Иван Фомин: Если честно то ничего, кроме злорадства, у меня не возникает. Со всех утюгов вам «проклятые москали» говорили, что вас наё… ут. Но нет, это всё «путинская пропаганда». Мне интересно как вы, с%ки, будете в глаза своим бабкам и дедам смотреть, а? Пенсию на 50% урезают. Жалеть эту вот, которая, веселясь, страну к краху вела? Увольте.
    Вот такие дела.
    По материалам: takie.org



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 08 марта 2014, 20:20
    • zumer

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2019