Новая власть в действии: евромайдаун пришел на заседание облсовета Ровно с автоматом [ВИДЕО]
Это клиника!

    Один из лидеров радикальной группировки «Правый сектор» Александр Музычко по прозвищу Сашко Билый пришёл на заседание президиума областного совета города Ровно с автоматом Калашникова. У него при себе также оказался охотничий нож.

    Оружие радикал не только не прятал, но и продемонстрировал всем со словами: «Никто нам не запретит оружие носить. Не вы его нам давали и не вам его отбирать. Хотите забрать?! Попробуйте!». При этом Музычко вытащил и положил на стол охотничий нож.

    «Для начала — у нас есть трое погибших. Если руководители Партии регионов не скинутся из своих скромных миллионных сбережений на квартиры и не купят три дома или квартиры для семей погибших, то «Правый сектор» конфискует квартиры и дома бывших руководителей области от Партии регионов», — пообещал активист. Впрочем, Сашко Билый угрожал не только членам Партии регионов. Он пообещал также «поставить новую власть на место», если она «будет тянуть время».


    Стоит напомнить, что ещё в 2007 году лидер националистов Александр Музычко пообещал «бороться против коммунистов, евреев и русских, пока кровь течёт в его жилах». А в 1994 году Музычко приехал в Чечню, чтобы присоединиться к боевикам. Он принимал участие в боях против федеральных войск. Есть сведения, что лидер сепаратистов Джохар Дудаев якобы даже представил Музычко к награде за боевые заслуги.

    Позже на Украине Музычко был осуждён и отбывал тюремное заключение — в составе преступной банды он похитил одного бизнесмена, требуя выкуп в размере $1 тыс.
    Источник: russian.rt.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 26 февраля 2014, 10:18
    • iunior

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018