Своровал и спи спокойно: Сердюков теперь работает в госкорпорации «Ростехнологии» гендиректором Федерального исследовательского испытательного центра машиностроения
Палата №6

    Бывший министр обороны Анатолий Сердюков, проходящий свидетелем по уголовному делу «Оборонсервиса», устроился на работу в госкорпорацию «Ростехнологии», сообщает «Коммерсантъ».

    По информации издания, он назначен генеральным директором Федерального исследовательского испытательного центра машиностроения. По словам адвоката Сердюкова Генриха Падвы, его подзащитный вышел на работу с 1 ноября.

    Между тем, сообщает «Интерфакс», официально коллективу ФИИЦ Сердюков еще представлен не был. В организации отметили, что к исполнению обязанностей бывший министр пока не приступил и в кабинет генерального директора не въехал.

    Информация о том, что Сердюков нашел работу в «Ростехнологиях», впервые появилась год назад, в середине ноября 2012 года: тогда сообщалось, что экс-министр якобы назначен советником генерального директора государственной корпорации. Эта информация, распространившаяся в СМИ, практически сразу была опровергнута.

    Анатолий Сердюков был отправлен в отставку с поста министра обороны 6 ноября 2012 года на фоне ряда громких уголовных дел о хищениях в подконтрольном ведомству «Оборонсервисе». Главной обвиняемой по большинству из этих дел проходит бывшая сотрудница Минобороны Евгения Васильева, которую СМИ называют близкой подругой Сердюкова.

    В январе 2013 года было возбуждено уголовное дело о благоустройстве за армейский счет базы отдыха «Житное» в Астраханской области родственниками Сердюкова, по которому сам бывший министр впоследствии стал проходить в качестве свидетеля. В настоящее время расследование этого дела продолжается, 6 ноября СК продлил срок следствия по делу.
    По материалам: lenta.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 15 ноября 2013, 14:07
    • zumer

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021