Воронежских школьников будут учить «правильной» ориентации
Это клиника!

    В школьные библиотеки начала поступать книга знаменитой писательницы Людмилы Улицкой «Семья у нас и других». Госпожа Улицкая патронирует специальный детский проект «Другой, другие, о других» и будет теперь учить наших детей и внуков, что однополая «любовь» – это не только нормально, но чем-то даже и получше прежних ценностей.

    Центр развития образованием рекомендовал использовать книгу Улицкой в воспитательной работе с учениками 5-7 классов – как цикл уроков толерантности. Эта рекомендация напрочь перечеркивает выступления депутатов Государственной Думы и больших кремлевских чинов. Они знают, как большинство населения относится к «однополым», знают, что если провести референдум, то результат его известен заранее, поэтому для пиара издают крик возмущенной общественности, а на деле — спокойно допускают в наши детские учреждения пропаганду гомосексуализма.

    Многие учителя и родители надеялись, что в школы и детсады России такого все-таки не допустят, что это где-то там, в старушке Европе, впадающей в маразм, в детском саду детям читают книжки про однополую любовь, дабы показать им, какой должна быть «настоящая, крепкая и счастливая семья», а в наши школы эта беда не придет. Но методическое пособие Улицкой напомнило концовку романа Чапека «Война с саламандрами» – когда старик с внуком рыбачили на реке и вдруг увидели голову одной-единственной саламандры. Охватившее старика предчувствие неминуемой гибели прежнего мира так же остро и печально, как и явление школам России детского спецпроекта «Другой, другие, о других».

    Уже с 16 ноября этого года в наших школах займутся массовой пропагандой гомосексуализма под предлогом воспитания «толерантности» школьников. Это значит, что страна приговорена к вырождению, а дети россиян нашей власти не нужны: их заменят рабами-мигрантами, которые и будут обслуживать здесь склады с природными богатствами – они, впрочем, давно уже нам не принадлежат, несмотря на анекдотическую рекламу «Газпром – национальное достояние!».

    По Декларации принципов толерантности, принятой Генеральной конференцией ЮНЕСКО (1995), «толерантность означает уважение, принятие и правильное понимание богатого многообразия культур нашего мира, наших форм самовыражения и способов проявлений человеческой индивидуальности… это гармония в многообразии, это добродетель, которая делает возможным достижение мира и способствует замене культуры войны культурой мира…». Как говорил Остап Бендер, – красиво излагает, учитесь, предводитель!

    Что же именно из «многообразия культур» вползает в наши детсады и школы? Первым делом – раннее сексуальное просвещение, а вслед за ним – пропаганда понятия «гомосексуализм». Вот недавний образец – бестселлер «Король и Король», изданный в Норвегии. Прежние сказки кончились; теперь королева хочет женить принца, но тому ни одна принцесса не понравилась, зато понравился другой принц! Они женятся, и на целующихся губах двух юношей в коронах нарисовано алое сердечко.

    Газетная рецензия на книгу «Король и Король»: «Сколько раз еще мы должны перечитывать сказки детям о принцессе, влюбившейся в принца, с одной и той же концовкой «жили они долго и счастливо»? Наконец, как глоток свежего воздуха, появились сказки с другим сюжетом. Сказка «Король и Король» как раз одна из таких захватывающих историй. Книжка красочная и яркая, полна иллюстраций, что захватит полностью воображение вашего ребенка. Однополые семьи будут восхищены этой историей. Это прекрасная книга для любой семьи, которая хочет показать своим детям, как разнообразна жизнь, где влечение к своему полу является нормой. В целом, «Король и Король» – книга для детей любого типа семьи».

    В книге Улицкой молодая беременная женщина рассказывает своему сыну и его другу о прелестях однополой любви, о том, как это естественно. Еще книга сообщает, что у африканской народности азанде мужчинам разрешалось иметь несколько жен, но другим женщин не хватало, поэтому они могли брать себе в «жены» юношей 12-20 лет. Те выполняли все женские работы по дому и «супружеский долг». Если мальчик изменял «мужу» с другим мужчиной, тот мог потребовать с него штраф за неверность. А когда «мальчик-жена» достигал зрелости, он уходил от «мужа», становился воином и брал себе в жены женщину. Если, конечно, мог ее найти. Если нет, находил себе «мальчика-жену». Девочкам тоже разрешалось жить друг с другом: у африканского племени панди, например, приняты браки между женщинами.

    Цитата из книги госпожи Улицкой (недавно она отметила 70-летний юбилей): «Эти книги – не вместо детских энциклопедий, у них есть нравственная задача: с помощью знания изменить сознание».

    Саламандры уже здесь…

    P.S. Из Справочника по психиатрии:«Половые извращения подразделяются на перверзии, при которых объект полового влечения нарушается или замещается. Нарушения психосексуальной ориентации касаются либо пола (гомосексуализм), либо возраста объекта полового влечения (педофилия, эфебофилия, геронтофилия). Возможно замещение объекта нормального полового влечения при нарциссизме, эксгибиционизме, скопофилии, фетишизме, зоофилии, некрофилии. Способ полового удовлетворения нарушается при садизме, мазохизме (нарушения стереотипа полоролевого поведения)… Врожденное извращение полового влечения встречается сравнительно редко. Чаще всего перверзии возникают в постнатальном онтогенезе. В их возникновении значительная роль принадлежит микросоциальной среде».

    Из отзывов в интернете:«Эта новость – просто за гранью. Люди со сломанной психикой никогда не станут прежними, не вернутся, станут педерастами по милости улицких иже с ними, вытребовав себе у общества право брать детей (изымать из нормальных семей), – эта орда будет воспроизводить себе подобных из поколения в поколение. Мода на гомосексуализм изредка возникала в разных империях времени упадка, но ведь не было активной пропаганды ее и поддержки государств, идея издавать для детей такие учебники и в головы никому не приходила…».

    Александр Ягодкин
    Источник: vrn.mk.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 13 ноября 2013, 16:16
    • combat

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018