В Венеции появились понятия «родитель1», «родитель2», «родитель3» вместо «устаревших мама и папа»
Это клиника!

    4 сентября 2013 года власти Венеции заменили употребление этих «устаревших» понятий на «родитель1», «родитель2», «родитель3» и т.д. В условиях якобы победившей полигамии у ребенка может быть намного больше двух родителей, поэтому число «ДВА» сегодня полностью устарело» — утверждает министр интеграции Италии — Сесиль Кьенге (Cecile Kyenge). Некоторые итальянцы расценивают это как шаг по упрощению процедуры передачи детей из традиционных семей в гомосексуальные и полигамные союзы в Италии. А Европарламент рассматривает запрос в ЕС об эскалации изъятий детей из традиционных семей в Италии — до 30000 в год с ежесуточной поощрительной премией от государства Италия в 400 евро за каждого конфискованного из нормальной семьи ребенка. Эпидемия или эскалация? (источник 1, источник 2)

    12000 евро — за каждого ребенка: государственный киднеппинг. В мае 2013 года на конференции в Италии сообщается, что около 40000 детей в год изымается у традиционных родителей в Италии. Также обнародуется, что «наемный союз» — фостерные родители1, родители2, родители3 — за каждого изъятого ребенка получают госпремию в 400 евро ежесуточно или примерно 12 тысяч евро в месяц (источник).

    60000 традиционных родителей осиротели в Италии без права на защиту. Всего примерно 60000 традиционных родителей в Италии СЕГОДНЯ ЛИШЕНЫ права на свою защиту (права юридической «самозащиты») в семейных судах Италии, конфискующих детей из нормальных семей. Как сообщается, более 30000 детей в год СЕГОДНЯ изымают у традиционных родителей в Италии (источник 1, источник 2).

    Родители италии ищут изъятых детей по всему ЕС.Текст запроса от Италии в Европарламент: В запросе сообщается, что СЕГОДНЯ число изъятий детей из традиционных семей выросло в Италии на 24 % в сравнении с 1998 годом.

    Страсбург регистрирует эпидемию изъятий детей в Италии. Страсбург: Запрос о шквале изъятий детей из семей в Италии. Июль 2013 года.
    Источник: iarex.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 08 сентября 2013, 09:01
    • zumer

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018