Международная акция гомосеков против России
Это клиника!

    Накануне саммита G20 в Европе и Америке пройдут многотысячные манифестации гей-активистов против запрета пропаганды гомосексуализма среди детей в России.

    Международная акция против российского законодательства, запретившего пропаганду гомосексуализма среди детей, запланирована в Великобритании, Германии, Италии, Ирландии, США, Франции на 3 сентября, в преддверии саммита G20.

    В частности, в Лондоне с 17 до 20 часов 3 сентября на Даунинг-стрит, где расположена резиденция премьер-министра, должны собраться несколько тысяч человек, чтобы поддержать россиян нетрадиционной ориентации.

    — Мы предполагаем проследовать оттуда маршем к российским консульствам, а также к офисам крупных корпоративных спонсоров Олимпиады в Сочи, в числе которых «Макдоналдс», Visa, Coca-Cola, — рассказал основатель фонда Peter Tatchell Foundation, британский активист и ярый защитник секс-меньшинств Питер Тэтчелл. — Права человека универсальны. А российский закон против сексуальных меньшинств не соответствует российской же Конституции, гарантирующей свободу самовыражения.

    Сейчас идут подготовительные работы, точное расписание станет известно ближе к дате протеста, сообщили в американской организация All Out, призывающей к свободе и равенству сексуальных меньшинств.

    Таким образом мировых лидеров хотят призвать высказаться на G20 в защиту лиц нетрадиционной ориентации, оказать давление на президента Путина и вынудить его изменить позицию российского руководства в отношении запрета пропаганды гомосексуализма среди детей.

    Призыв к протестам поддержала «Кампания за права человека США» (Human Rights Campaign), еще одна значительная ЛГБТ-организация Америки.

    — Россия подписывала конвенцию о защите прав и основных свобод человека, но не соблюдает ее. Подобными протестами мы хотим напомнить ее правительству про обязательства перед своим народом, — сказал Тэтчелл. — А российские гомосексуалисты, лесбиянки и транссексуалы должны вместе с гетеросексуалами выйти на улицы против правительства и за свободу самовыражения.

    Финский правозащитник Йохан Бэкман не разделяет энтузиазма ЛГБТ-активистов. По его мнению, все протесты против закона сфабрикованы.

    — Определенные западные круги пытаются любым способом дискредитировать Россию и повлиять на ее положение на мировой арене. Именно поэтому акция запланирована на канун саммита G20, — сказал Бэкман.

    Как считает правозащитник, активисты распространяют ложную информацию о законодательстве РФ. Ведь гомосексуализм в России не запрещен. По закону «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию», против которого протестуют на Западе, запрещена только пропаганда гомосексуализма и педофилии среди детей. Таким образом, полагает Бэкман, российское правительство защищает психику детей, чтобы они не росли в нездоровой атмосфере.

    — В протестах содержится чисто политическая подоплека, — уверен зампредседателя комитета по международным делам Совета Федерации Валерий Шнякин. — Таким образом нас пытаются отстранить от полноценного участия в мировой политической жизни. Это борьба не только против российского законодательства, но и против российских духовных традиций. Наша страна отметила этим летом 1025 лет принятия христианства, и мы считаем, что наши дети должны быть ограждены от пропаганды гомосексуализма.

    После принятия в России закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию» мировое ЛГБТ-сообщество развернуло беспрецедентную информационно-психологическую войну против России. Многие общественные и культурные деятели, а также политики в США и Великобритании обратились к лидерам стран с призывом бойкотировать Олимпиаду 2014 года в Сочи. 7 августа организация All Out представила в Международный олимпийский комитет (МОК) петицию против репрессий в отношении гомосексуалистов, собравшую около 320 тыс. подписей. После этого МОК попросил Россию еще раз гарантировать, что ни участники, ни гости Игр не будут подвергаться дискриминации из-за сексуальной ориентации.

    Татьяна Байкова
    Источник: newsland.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 24 августа 2013, 09:51
    • tor

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018