Мигранты обнаглели: председатель движения таджикских мигрантов, обвинил пострадавшего в Матвеевском полицейского, в оскорблении чувств мусульман
Это клиника!

    Комментируя нападение толпы рыночных торговцев на сотрудников полиции и последовавшие действия полиции на рынках, в эфире Коммерсантъ-FM председатель движения «Таджикские трудовые мигранты» Каромат Шарипов рассказал массу интересных вещей.

    В частности он отметил, что «рынки контролируются не Кремлем и не господином Собяниным. Рынки контролируются конкретными лицами, часто теми, кто имеет финансирование из других государств — это Израиль, Англия и США. Люди находятся там по их воле, они просили их приехать», указал на то, что «мы сегодня видели, как с утра до вечера бегали на наших рынках люди в масках, которые должны выполнять те задания, например, антитеррористические задания, которые дает государство», подчеркнув тем самым фактическую экстерриториальность рыночных анклавов, куда государственным служащим нечего заходить.

    Так же господин Шарипов в ответ на вопрос Коммерсанта «Но согласитесь, это не совсем соразмерно: на оскорбление в ответ набрасываться с кастетом?», — рассказал следующее. «… Три-четыре раза я посмотрел, в том числе в дежурной части, там именно он требует: «Дайте мне один на один, я с ним буду биться». Это не от хороших слов, между прочим, происходит. По отношению к исламу, когда вы оскорбили любого мусульманина — таджика, узбека, киргиза — нельзя оскорблять. Тоже религиозное чувство, допустим, у верующих как христианство...»

    Редакция АПН не вполне поняла, что конкретно пытался сообщить слушателям Коммерсантъ-FM трудолюбивый мигрант, по всей видимости, недостаточно хорошо освоивший русский язык. Но общая идея его выступления — заявить о том, что удар кастетом был резонным ответом на словесное оскорбление религиозных чувств подонка нам вполне ясна.

    По всей видимости, в ближайшее время следует ожидать возбуждение уголовного дела против полицейского Антона Кудряшова, так что долечивать свою черепномозговую травму ему придётся уже в СИЗО, тем более, что, по сообщениям из интернет он — бывший футбольный болельщик и, следовательно, лицо a-priori подозрительное и неблагонадёжное.

    Тем временем задержанный на рынке насильник отказывается признавать свою вину.

    «Я хотел познакомиться, она была еще маленькая <...> Я просто потрогал ее, она была в черных штанах, я их снял <...> Она кричала.<...> Я не насиловал, потому что пропало желание», — цитирует пресс-служба ГУВД слова задержанного.

    ГУВД так же браво рапортует, что из всей толпы затеявшей драку, задержана только сестра покушавшегося на изнасилование молодого человека. Все остальные, надо полагать, вовсе ничего плохого не делали, а, всего лишь, просто хотели потрогать полицейских, чтобы познакомиться с ними, поэтому и задерживать их не нужно.
    Источник: apn.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 30 июля 2013, 08:22
    • iunior

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018