Обкуренный «потомок Золотой Орды»
Это клиника!

    Властям Узбекистана предложили предъявить территориальные претензии к государствам бывшего СССР, в первую очередь к России

    С подобным предложением отметился Рустамжон Абдуллаев, его статья с данной инициативой опубликована на портале 12news.uz.

    Автор считает, что Узбекистан, опираясь на его многовековую историю, «имеет право быть правопреемником не только СССР, но и всех узбекских государств, первого из которых российские историки ошибочно называли и называют Золотой Ордой, но носившего название Узбекистан, к территории, которого в те времена относилась и часть территории Советского Союза».

    Страны, которым Абдуллаев предъявляет территориальные претензии, являются Россия, Казахстан, Киргизия, Таджикистан и Туркмения.

    У Казахстана власти Узбекистана должны потребовать территорию с выходом к Каспийскому морю — «чтобы построить там свои собственные береговые сооружения, а также грузовые и пассажирские морские терминалы». Киргизии можно «предъявлять территориальные претензии на всю территорию этой республики — как правопреемник Кокандского ханства».

    В перечне, составленном Абдуллаевым, оказались Украина с Арменией. У Украины хотят потребовать Крым (как территория Золотой орды, называемой автором «Узбекским государством»). К Армении претензии за участие дашнаков в разгроме Туркестанской автономии в 1918 году, за это узбеки хотят поиметь хоть что-нибудь.

    Предъявление претензий странам бывшего СССР, автор статьи считает вопросом национальной безопасности Узбекистана.

    Кстати, сайт 12news.uz, опубликовавший статью, контролируют бывшие сотрудники спецслужб, который ранее входил в окружение президента Узбекистана.

    Собственно сама статья «Узбекистан должен вступить в НАТО и предъявить территориальные и иные претензии к некоторым странам СНГ» Рустамжона Абдуллаева…
    Источник: kapitonovih.livejournal.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс


    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018