Перегревшийся общественный деятель предложил принять закон, запрещающий вступать в брак более трех раз
Это клиника!

    Частые разводы в России обеспокоили некоторых общественных деятелей страны. Чтобы снизить печальную статистику, они предложили принять закон, разрешающий россиянам походы в загс не больше трех раз.

    С подобной инициативой выступил представитель воронежского «Народно-патриотического союза» Евгений Мазепин. Он подготовил проект изменений ст. 14 Семейного кодекса РФ, запрещающих россиянам жениться и выходить замуж более трех раз. Браки, начиная с четвертого, можно будет регистрировать только через суд — при наличии «уважительных причин». В ближайшие дни активист направит документ в Госдуму.

    По словам Мазепина, проект написан с целью «формирования в обществе более серьезного отношения к семье и браку и сокращения разводов».

    Согласно предложению, люди не смогут пожениться, если один из них уже вступал в брак три и более раз. При этом все же не исключается возможность заключения четвертого, пятого и большего количества браков, но только по разрешению суда, которому должны быть сообщены «уважительные причины».

    Между тем идею воронежского активиста прокомментировала Ольга Баталина, первый зампред думского Комитета по вопросам семьи, женщин и детей. «СМИ переживают по поводу инициативы какого-то общественного деятеля из Воронежа, который решил запретить четвертые браки. Бесперспективно и странно… Не знаю, кто из депутатов решится внести такую сомнительную инициативу».
    Источник: rg.ru

    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс


    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2017