В США поступили в продажу пули против радикальных исламских террористов - они смазаны свининой
Это клиника!

    В американском штате Айдахо разработана новая линия боеприпасов, которые должны стать грозным оружием против радикальных исламских террористов, стремящихся при помощи джихада оказаться на небесах. Компания South Fork Industries приступила к продаже специальных пуль, покрытых краской с использованием свинины. По задумке производителя, так как свинина считается в исламе харамной (запретной), если такая пуля убьет экстремиста, тело его будет «осквернено», и он не достигнет своей основной цели — попасть в рай.

    В South Fork Industries называют новые пули под торговой маркой Jihawg Ammo (Jihawg представляет собой сочетание слов jihad — джихад и искаженного hog — кабан; ammo — боеприпасы) «мирным и естественным сдерживающим средством для радикального ислама». Главный слоган рекламной кампании таких боеприпасов — «Мир через свинину». Коробка патронов стоит около 20 долларов, и их популярность растет с каждым днем.

    Как отмечается в пресс-релизе компании, с боеприпасами этого вида можно будет не просто убить мусульманского террориста, но и отправить его в ад. Согласно исламской традиции, правоверный мусульманин, который умирает в ходе «священной войны», или джихада, против неверных, попадает прямо в рай, где его ждут 72 девственницы. Однако Коран не предполагает рай для «нечистых», которыми мусульмане становятся при любом контакте со свининой, независимо от обстоятельств.

    Идея выпускать пули против мусульманских террористов пришла к голову супругам Брендону Хиллу и Джули Хилл. Брендон лично разработал формулу краски с добавлением свинины, после чего начался выпуск «антиисламских» боеприпасов.

    В то же время эксперты сомневаются, что новая линия боеприпасов приведет к нужному эффекту — заставит радикалов отказаться от терактов. По словам доцента кафедры религиоведения университета Гонзага Шэннон Данн, в Коране не определено наказание для случайно вступивших в контакт со свининой. За это прегрешение по незнанию правоверный не может быть изгнан из рая. Более того, некоторые толкователи Корана даже считают, что мусульмане могут есть свинину, если альтернативой будет голод.

    Пресс-секретарь Совета по американо-исламским отношениям Ибрагим Хупер раскритиковал идею со «свиными» пулями, высказав мнение, что это один из способов быстро заработать на эксплуатации усиления исламофобии в обществе. Хупер считает, что если кто-нибудь реально использует одну из таких пуль против мусульманина, это приведет к всплеску преступлений на почве религиозной ненависти.
    Источник: newsru.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 25 июня 2013, 12:55
    • corvet

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018