Чем дальше в лес, тем шире «права» человека
Это клиника!

    77-летний немецкий модельер и фотограф Карл Лагерфельд заявил, что собирается жениться на своей обожаемой кошке Чупетт. Эксцентричный креативный директор модного дома Шанель назвал свою годовалую сиамскую любимицу самым ценным, что у него есть.

    У кошки Лагерфельда есть собственная свита, которая, среди прочих, включает в себя трех горничных, в задачу которых входит записывать все, что делает животное в течение дня. Это делается для того, чтобы хозяин Чупетт, вернувшись из командировки, мог узнать, как проводила время его любимица.

    К сожалению, в настоящий момент, браки между людьми и животными запрещены, посетовал модельер. «Я никогда не думал, что смогу так сильно влюбиться в кошку. Однако не стоит ни от чего зарекаться», — добавил Лагерфельд.

    На вопрос журналистов, есть ли у Чупетт собственный частный самолет, модельер ответил: «Да, а почему нет?» Сиамская кошка представителя Шанель хорошо известна в модных кругах. Достаточно сказать, что ее микроблог Twitter насчитывает 27 тысяч подписчиков. Дважды в день она обедает вместе со своим хозяином, лежа на подушке. Повара разработали для нее специальное меню.

    «Я известная красавица, которая отказывается есть на полу, а мои служанки удовлетворяют каждую мою прихоть. Я Чупетт Лагерфельд, и я избалованная киса», — так пишет о себе кошка Карла Лагерфельда в своем микроблоге.

    P.S. Почему-то после этой новости вспоминаются стихи Сергея Владимировича Михалкова:

    Старуха перед смертью
    Составила его.
    Она озолотила
    Любимца своего!

    Зачем собаке деньги?
    Ходить в универмаг?
    Бывают разве деньги
    У кошек и собак?

    Но стал миллионером
    Осиротевший пес,
    И стал еще курносей
    Его курносый нос.

    Согласно завещанью,
    Живет при нем слуга.
    Он ездит с ним на гонки.
    На регби, на бега.

    Квартира в самом центре —
    На Пятой авеню.
    Шеф-повар составляет
    На каждый день меню:

    На завтрак — сыр голландский,
    Сардельки — на обед,
    На ужин — фрикадельки,
    Сардинки и паштет…

    Он ездит на курорты —
    Здоровье бережет,
    По средам парикмахер
    «Под бокс» его стрижет.

    Есть у Бульдога вилла,
    И новый «кадиллак»,
    И сшитый у портного
    Собачий черный фрак.

    Он ходит на приемы
    И там коктейли пьет.
    Знакомых собачонок
    Уже не узнает!

    Он в клуб миллионеров
    Записан как банкир.
    У них он научился
    Рычать при слове «мир».

    Печатают газеты
    С Бульдогом интервью,
    Бульдог в них излагает
    Позицию свою.

    Собачью точку зренья
    На космос, на прогресс…
    Среди капиталистов
    Бульдог имеет вес.


    * * *




    Чем дальше в лес, тем шире права человека.

    И все же.

    Слегка отойдя от увиденного и услышанного, вспоминается забавная историю, приключившаяся лет восемь назад. В одном из веселых городов Средиземноморья, — в каком, не скажу, но, думаю, многие вспомнят и поймут, — в ходе очередного «Парада Гордости» геи жестоко, до крови избили парня, втиснувшегося в их ряды с овчаркой и плакатом «Мы с Берти хотим любить друг друга открыто!». Ребята решили, что над ними издеваются, а вышло в итоге нехорошо: паренек оказался реальным зоофилом и на парад пришел, в самом деле, с целью поддержать…

    И я никогда не забуду видеосюжет, где бедолага, размазывая слюни и сопли, вопил что-то в духе «Я думал, они за свободу личности, а они, оказывается, фашисты!», и ведущий сочувственно кивал, а представитель гей-прайда, могучий бритоголовый атлет в… неважно, в чем, но явно не чуждый религиозности… с некоторым смущением объяснял, что, дескать, да, нехорошо вышло, и если бы прайд знал заранее, то избиения бы, конечно, не было, однако, — это было заявлено твердо, — man with dog все равно или не пустили бы, или попросили бы уйти, потому что есть некоторые границы, которые человек, если он человек, не должен переступать. И я поймал себя на том, что здоровяк абсолютно прав. Между непонятным, пусть даже чуждым, и недопустимым лежит черта, переступив которую, людь становится нелюдью.

    Так вот, я все-таки удержусь от соблазна сравнить минхеера Мартейна с г-но Чикатило, который тоже поступал так, как поступал, лишь потому, что без этого его жизнь была адом. Удержусь по той простой причине, что рукопожатные единомышленники минхеера Мартейна тотчас дадут мне отлуп, указав на то, что г-н Чикатило все-таки убивал, а за это надо наказывать, — хотя, конечно, никто не вправе лишать человека жизни, и 7-8 лет было бы вполне достаточно, — но минхеер Мартейн исповедует любовь по взаимному согласию, под обоюдной легкой наркотой.

    Да, я не стану делать сомнительных сравнений. С меня вполне достаточно, что множество простых, нормальных голландцев считают, что минхеер Мартейн и его кружок не имеют права на существование. Вот только в том проблема, что мнение этих вменяемых людей, пусть их и большинство, оказывается, до лампочки тем, кто пишет законы и определяет, что в современном обществе делать нельзя, а что вполне отвечает праву личности на свободу слова и самореализации. Первый шажок в деле легализации, — естественно, при обоюдном согласии партнеров! — педофилии сделан. А значит, прецедент создан, процесс пошел, и прочь сомнения: через какое-то время выступать против педофилов всем (в том числе, и родителям жертв) станет не менее опасно, чем нынче критически отзываться о других, уже добившихся места под солнцем меньшинствах.

    Зачем и для чего нужно это «цивилизованным» элитам, думаю, объяснять не надо. А в том, что Россию, если ее президент продолжит вести себя нехорошо с точки зрения Запада, в достаточно обозримом будущем ждет какой-нибудь «список Пупкина», налагающий на неё санкции за преследование людей, виновных только в том, что реализуют себя и спасают себя от Ада, совокупляясь с детьми, — в этом сомневаться не приходиться…
    Источник: putnik1.livejournal.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 09 июня 2013, 07:50
    • simca

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018