Критинизм крепчает: в Нью-Йорке собираются открыть школу для юных гомосеков
Это клиника!

    Первое американское учебное заведение будет обучать подростков, причисляющих себя к ЛГБТ-сообществу, не только общеобразовательным дисциплинам, но и основам самообороны и кулинарии. Однако идея уже вызвала массу критики.

    Школа Harvey Milk High School уже этой осенью наберёт около сотни учеников для обучения по новой программе для геев. Специально для них в районе Гринвич-Виллидж отреставрировали отдельное здание.
    Новый глава школы, Уильям Сальцман, сказал, что к этому курсу допускаются подростки в возрасте от 14 до 18 лет, которые будут в обязательном порядке изучать английский язык, математику, компьютерные технологии, искусства и кулинарию.

    «Эта школа станет моделью страны и, вероятно, всего мира, — рассказал он журналистам. – Мы намерены сделать так, чтобы 95% наших выпускников попали в колледжи. Мы хотим направить этих детей по правильному пути».

    Мэр Нью-Йорка, Майкл Блумберг, поддерживает эту инициативу: «Я думаю, что все считают это хорошей идеей, потому что некоторые дети нетрадиционной ориентации постоянно подвергаются нападкам и избиению в других школах. А здесь они смогут учиться без страха».

    Количество преступлений, совершённых по отношению к ЛГБТ-сообществу, выросло почти вдвое за десятилетие — с 1992 по 2002 год. Однако правые партии уже раскритиковали идею, настаивая, что отдельная школа не нужна, а власти города лишь зря тратят деньги налогоплательщиков.

    «Существует ли особый способ обучения гомосексуалистов? Гей-математика? Это неправильно. Что дальше? Может, нам сделать школы для пухлых детей, которых дразнят?» — возмутился Майк Лонг, председатель нью-йоркского отделения консервативной партии.
    Источник: russian.rt.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 04 июня 2013, 06:31
    • serega

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018