Шведский парламент рассмотрит «долгожданный» законопроект, обязывающий мужчин справлять малую нужду сидя
Это клиника!

    На этой неделе шведский парламент рассмотрит законопроект, обязывающий мужчин справлять малую нужду сидя. Его инициатор, Вигго Хансен, депутат мужского пола от левой партии, полагает, что это позволит повысить гигиену, укрепить равенство между мужчинами и женщинами и побороть рак простаты.

    Я указываю, какого он пола, зная, что могу быть обвинен в нарушении шведских законов.

    Нет, я все же лучше напишу так: «Его инициатор, Вигго Хансен, хен от левой партии….» И потом объясню почему…

    Но речь идет не только об общественных туалетах. По мысли авторов законопроекта, если мужчин приучить к сидячему хождению по нужде, количество семейных ссор значительно уменьшится.
    Они также полагают, что привычка «писать сидя» «поможет профилактике рака простаты».

    Они уверены, что сидячая поза улучшает сексуальную жизнь мужчин с мужчинами и сделает ее более… «продолжительной».

    Противники законопроекта утверждают, что такие интимные действия как писание невозможно контролировать, на что авторы закона говорят, что туалеты должны быть теперь «демократическими» и «транспарантными».

    Французское издание Terrafemina расхваливает шведский законопроект, рекомендуя Олланду немедленно принять его как дополнение к закону о гомосексуальных браках, подчеркивая, что в шведских школах, в отличие от французских, уже давно приучают детей расстаться с «архаическими» сексуальными стереотипами в играх и поведении. В шведском словаре уже существует неологизм «hen», бесполое местоимение, которое относится и к мальчикам, и к девочкам.
    Сторонники применения этого «хена» в общении надеются, что в будущем будут рождаться только бесполые существа.

    Итак, некий «хен от левой партии» сидя написал, а теперь весь парламент будет сидя писать, пример подавая, в прозрачных туалетах! Хотя противники законопроекта своих членов не опускают и требуют, чтобы женщины имели право, как и мужчины, писать стоя! Как это было в просвещенной Европе в отдаленные времена!

    Но вернемся к общественным туалетам. Следующий законопроект, который разрабатывается тем же «хеном», гласит, что буквы М и Ж или изображения мужчин и женщин в туалетах будут упразднены, как «дискриминационные и ущемляющие права» «хена», а туалеты будут совмещенными!

    На язвительную реплику одной «архаически мыслящей» журналистки, будут ли эти законы распространяться и на туристов, «хен» ответил: «Несомненно!» А на ее вопрос: «Как буду размножаться бесполые существа?» он ответил с видом знатока: «Делением! Как инфузории!»
    Источник: len.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 03 мая 2013, 08:15
    • iunior

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018