Америка восхищена храбростью нового «героя»
Это клиника!

    В Америке появился новый «герой». Им стал центровой НБА Джейсон Коллинз. Для этого всего-то понадобилась объявить всему свету о своем пристрастии к содомии. «Мне 34 года и я играю в НБА. Я черный. И я – гей», — объявил баскетболист.

    Это позорное признание и введет его не только в анналы баскетбола, но и всего спорта в США.

    Дело в том, что игрок команды «Вашингтон» стал первым атлетом-мужчиной в истории профессионального спорта США, который в открытую заявил о своей нетрадиционной сексуальной ориентации.

    Учитывая, что НБА пользуется огромной популярностью в стране, многие молодые люди и подростки мечтают попасть в профессиональную лигу и походить на героев баскетболистов, Джейсон Коллинз сделал шаг на радость всей содомитскому сообществу и недалеким политикам его поддерживающим.

    Президент США Барак Обама уже выразил поддержку и восхищение храбростью баскетболиста, говорится в микроблоге Белого дома.

    «В Белом доме мы воспринимаем это как еще один пример прогресса и эволюции, которая происходит в нашей стране. Мы одобряем его смелость и поддерживаем его. Надеемся, его фанаты и команда поддержат его и помогут двигаться вперед», — заявил представитель администрации президента Джей Карни на пресс-конференции. Правда, куда вперед, чиновник не уточнил.

    Зато бывший президент США Билл Клинтон был более конкретен в своих оценках. «Я горжусь, что Джейсон является моим другом», — объявил экс-глава государства. Зато защитник «Вашингтона» Гарретт Темпл был шокирован признанием своего одноклубника: «Я даже не подозревал. А ведь в раздевалке его шкафчик прямо рядом с моим».

    Впрочем, болтливому баскетболисту тут же пришлось задобрить свою оговорку признанием в уважении к Джейсону Коллинзу. Как-никак, живет он в демократическом государстве, где никоим образом нельзя обижать негров и содомитов, а одно и то же – тем более.
    Источник: segodnia.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 30 апреля 2013, 10:47
    • mukasei

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018