Мания преследования по-канадски
Палата №6

    Оказалось, что не всякие фотографии можно публиковать в Instagram. В Монреале полиция нагрянула в дом девушки, которая выложила в социальную сеть фотографию граффити представителя городской полиции Яна Лафреньера с пулей в голове.

    В марте 20-летняя Дженнифер Паулак сфотографировала провокационное граффити в одном из районов Монреаля, сообщает американское издание The Huffington Post. На стене был нарисован полицейский с пулей во лбу. Оказалось, что так изобразили представителя городской полиции Яна Лафреньера. Девушка выложила фото в Instagram и была крайне удивлена, когда на следующий день утром полицейские пришли к ней домой с ордером на арест.

    «Многим моим друзьям не нравятся полицейские. Я думала, это будет просто весело, поэтому и выложила фотографию. Я даже не знаю, кто он такой, Ян Лафреньер», — рассказала девушка.

    Дженнифер обвиняют в том, что она угрожает видным представителям городского департамента полиции. Ее привезли в полицейский участок и допрашивали более четырех часов. Канадские стражи порядка уверены, что девушка будет преследовать Лафреньера, и теперь она ожидает суда.

    Причем ей запрещено подходить к дому Яна Лафреньера и городскому департаменту полиции ближе, чем на один километр.

    Дженнифер Паулак арестовывали уже три раза, но ей никогда не вменялось уголовное наказание. «Я не жестокий человек и не хочу никому причинить вред», — говорит она. Дженнифер намерена отстаивать свою невиновность перед судом 17 апреля.
    По материалам: russian.rt.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 09 апреля 2013, 11:14
    • madoks

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020