Весеннее обострение: завидные невесты Казахстана должны доставаться женихам через тендеры и аукционы
Это клиника!

    Руководитель Союза мусульман Казахстана Мурат Телибеков хочет, чтобы завидные невесты страны доставались женихам через тендеры и аукционы. Кроме того, он предлагает признать незаконными все ранее заключенные VIP-браки.

    По словам Телибекова, в СМК обращается множество казахстанцев, которые требуют принятия нового закона, который должен упорядочить выдачу замуж дочерей высокопоставленных чиновников.

    «У нас такой парадокс, что всегда и везде у нас фигурируют именно влиятельные зятья, а не сыновья. Казахстан – страна влиятельных зятей. И ситуацию надо как-то исправлять, чтобы не допустить массового недовольства казахстанцев, которые могут завтра выйти с демонстрациями протеста», — заявил Мурат Телибеков.

    Высокой чести быть зятем крупного чиновника или политика должны удостоиться самые сильные и талантливые джигиты, полагают в СМК.

    Предлагается разыгрывать престижных невест с помощью казахской народной игры «Кок-пар» (козлодрание). В роли «туши» должна выступать невеста, сказал глава Союза мусульман. А свадебным подарком молодоженам должен стать контрольный пакет акций одного из крупных банков страны.

    «Если уж невозможно бороться с этим злом, то его надо как-то узаконить, чтобы не было никаких обид и злоупотребления. Чтобы у всех были одинаковые возможности. И эта инициатива на устах у многих людей в Казахстане», — резюмировал Телибеков.

    Кроме того, заключенные ранее VIP-браки должны быть расторгнуты, а имущество и деньги необходимо конфисковать в пользу государства, заявил глава СМК.
    Источник: total.kz.



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 22 марта 2013, 09:00
    • tor

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018