Неадекватность Латыниной
Это клиника!

    «Новая газета» сняла в пятницу вечером с сайта скандальный материал своего постоянного автора Юлии Латыниной, в которой автор подвергал сомнению информацию о падении в Челябинской области метеорита и задавался вопросом: какой у него бортовой номер".

    Предположение о том, что в регионе упал не метеорит, а взорвалась ракета, Юлия Латынина строила на ряде тезисов, обличенных в вопросы. «Почему метеорит летел по направлению от Еланского к Чебаркульскому полигону?», — спрашивала, в частности, журналистка. «Почему он летел если не параллельно земле, то по траектории, которая скорее похожа на траекторию ракеты, а не метеорита?»

    Латынина также интересовалась (ее «вопросы» адресованы «ракетчикам и министру обороны»), почему европейский метеоспутник сфотографировал дымный след от метеорита в атмосфере, но не заснял ничего подобного в космосе.

    Острый материал постоянного колумниста «Новой газеты» вызвал волну саркастических комментариев даже среди постоянной аудитории сайта издания. «Ответ простой и один, — писали читатели „Новой“, обращаясь к Латыниной. — Вы филолог. Причем со школы. Люди с базовым техническим образованием таких вопросов не задают». Причем мы приводим один из самых нейтральных комментариев.

    Не так давно статья исчезла с сайта издания. В настоящее время «Новая газета» сообщает по ссылке, где ранее была размещена публикация: " Уважаемые читатели. Автор попросила снять свой материал с сайта в связи с поступившей новой информацией — завтра ждите обновления."
    Источник: russia.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 17 февраля 2013, 05:03
    • iunior

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018