Фатва для облегчения жизни джихадистов в Сирии
Это клиника!

    Влиятельный саудовский имам Мухаммед эль-Арифи издал специальную фатву, направленную на облегчение жизни джихадистов в Сирии и решение их сексуальных проблем.

    Арифи отметил, что воины ислама лишены положенных им земных удовольствий, некоторые из них уже почти два года.

    В связи с этим хитроумный имам решил позаимствовать у шиитов, которых радикальные сунниты рассматривают в качестве вероотступников и еретиков, практику «кратковременных браков» джаваз мутаа.

    Фатва разрешает бойцам джихада заключать брак на ограниченный период времени – несколько часов. После этого их разводят — для того чтобы женщину тут же можно было «выдать замуж» за следующего сексуально озабоченного джихадиста.

    Арифи призывает одиноких женщин и девушек откликнуться на его призыв, и обещает им место в раю за исполнение «долга джихада» перед воинами ислама.

    Для заключения «кратковременного брака» достаточно исполнения трех условий: девушке должно быть не менее 14 лет, она должна придерживаться исламского кода одежды и «брак» должен быть заключен в присутствии служителя религии.

    Критики указывают на то, что фатва Африфи есть ни что иное, как узаконенное изнасилование жертв военного конфликта.

    Между тем, сирийские СМИ сообщают о том, что в одном из городов провинции Дамаск силами безопасности обнаружен гарем одного из религиозных деятелей. В гареме – 13 девочек и 20 мальчиков. Некоторых из них родители отдали «на джихад».
    Источник: mignews.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 20 декабря 2012, 07:51
    • iunior

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018