Лунтик жжет
Палата №6

    Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев не исключает введения пожизненного запрета на посещение спортивных мероприятий для совершивших тяжкие правонарушения на стадионах. Об этом экс-президент заявил в понедельник на совещании с вице-премьерами.

    «Может быть, в отношении тех, кто совершил преступление прямо на стадионе, административный запрет может быть больше, вплоть до пожизненного, во всяком случае этот запрет может быть больше для тех, кто совершил правонарушение прямо на стадионе», — цитирует Медведева ИТАР-ТАСС.

    Премьер подчеркнул, что административный запрет на посещение спортивных мероприятий является «нормальной мерой во всех странах».

    Медведев напомнил, что давал поручение завершить работу над так называемым законом о болельщиках — об обеспечении общественного порядка на соревнованиях. Этот документ приобрел особую актуальность после инцидента на стадионе в Химках во время футбольного матча «Динамо» — «Зенит».

    Вице-премьер Дмитрий Козак на совещании у премьер-министра рапортовал, что проект закона о болельщиках и правила поведения зрителей уже готовятся ко второму чтению в Госдуме. По его словам, вся правовая база будет готова к концу января 2013 года.

    «Нужны юридически сбалансированные меры, которые будут достаточно жесткими по отношению к тем, кто приходит не матч посмотреть, а хулиганить, и предельно жесткими в отношении тех, кто изначально нацелен на совершение преступления, — констатировал Медведев. — Обеспечение общественного порядка, безопасности для граждан, болельщиков, для тех, кто играет, это безусловный приоритет».
    По материалам: newsru.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 26 ноября 2012, 12:39
    • mukasei

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021