Скорость браузера Edge в Windows 10 и macOS будет увеличена
Сеть Компьютеры и софт

    Браузер Google Chrome очень популярен, но заработал себе репутацию ресурсоемкого приложения. Edge также основан на Chromium (платформе, на которой работает Chrome), но Microsoft приняла различные меры для улучшения ситуации и решения проблем с низкой производительностью.

    С помощью новой функции Microsoft планирует сократить количество анимаций, когда браузер Edge не используется. Это изменение является частью режима производительности, который был добавлен в этом месяце. Тестовая сборка Edge была недавно обновлена новым «режимом производительности», который даст браузеру преимущество по сравнению с конкурирующими браузерами как в Windows 10, так и в macOS. Экспериментальный режим производительности оптимизирует использование процессора и оперативной памяти, чтобы снизить потребление энергии, обеспечивая при этом хорошую скорость просмотра и отзывчивость.

    В конце прошлой недели страница настроек Microsoft Edge была снова обновлена с дополнительной информацией о предстоящем режиме производительности. Microsoft теперь заявляет, что улучшения производительности будут зависеть от конфигурации устройства и привычек пользователя при просмотре, но пользователи заметят как минимум три изменения после включения дополнительной функции.


    Компания предупредила, что потоковое видео будет менее плавным при использовании режима производительности. Аналогичным образом, анимация Microsoft Edge также будет замедляться. Microsoft вносит эти изменения, чтобы снизить нагрузку на процессор и увеличить время автономной работы мобильных устройств.

    Третье изменение касается поведения спящих вкладок по умолчанию. Microsoft подтвердила, что фоновые/неактивные вкладки будут переходить в режим сна после пяти минут бездействия вместо двух часов.

    Режим производительности Microsoft Edge, очевидно, появится как в Windows 10, так и в macOS, но в настоящее время он носит экспериментальный характер.
    По материалам: overclockers.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире


    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021