Программное обеспечение для Boeing 737 MAX писали выпускники вузов за $9 в час
Сеть Компьютеры и софт

    Инженеры Boeing 737 MAX заявили, что ошибки в программном обеспечении самолёта связаны с тем, что компания предпочитала сотрудничать с менее квалифицированными подрядчиками за наименьшую плату.

    Руководство компании увольняло профессиональных сотрудников и заставляло поставщиков сокращать расходы. Авиакомпания пользовалась услугами инженеров, не имеющих достаточных знаний в аэрокосмической отрасли и получающих $9 в час. Бывший инженер программного обеспечения Марк Рабин сообщил, что индийская компания HCL Technologies Ltd нанимала недавних выпускников вузов, которые не всегда писали коды в соответствии с правилами, установленными в Boeing.

    Благодаря тесному сотрудничеству с индийскими компаниями авиакомпания впоследствии получила несколько крупных заказов на военные и коммерческие самолёты, например, на $22 млрд в январе 2017 года на поставку SpiceJet Ltd. Сотрудники из индийских компаний также помогали проводить летные испытания Boeing. Один из бывших сотрудников HCL написал о том, что у печально известной модели 737-Max не было проведено достаточного количества испытаний, что привело к нескольким авиакатастрофам.

    Компания также предложила поставщикам самим разрабатывать детали для самолётов на выгодных условиях для компании, начиная с модели 787 Dreamliner, выпущенной в 2004 году.Boeing инвестировал в индийские компании, а затем получал выгодные предложения на крупные заказы.
    По материалам: incrussia.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 01 июля 2019, 07:55
    • patron

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2019