Любители Apple должны страдать
Сеть Компьютеры и софт

    Как известно, любители айфонов должны страдать, поэтому 7 сентября выходит iPhone 7 без разъёма наушников.

    Apple никогда не давал расслабиться любителям своей продукции.

    Во всех iPhone и iPad нет слота для карты памяти, ради того, чтобы содрать с покупателя дополнительные $50 за дополнительную память, которая стоит $5.

    Все iPhone односимочные: кому нужны две симки, должны купить два iPhone.

    Простыми средствами в iPhone нельзя загрузить музыку и фильмы: поклонники Apple должны загружать всё через iTunes.

    Даже свой рингтон в iPhone загрузить не так просто, и 99% владельцев iPhone пользуются только стандартными рингтонами.

    Apple регулярно делает различные гадости своим поклонникам: блокирует полезные приложения в App Store (другим способом их в iPhone установить весьма непросто), в новых версиях ОС блокирует работу с совместимыми зарядными устройствами (купили дешёвое? Работало? Больше не будет, купите наше дорогое!).

    Теперь вот добрались до разъёма наушников. К новому iPhone 7 наушники можно будет подключить только через разъём зарядки Lightning или по Bluetooth. Наверняка, появятся переходники для подключения обычных наушников, но всё равно это неудобно.

    Интересно, какую гадость своим поклонникам сделает Apple в следующей модели? Уберёт кнопку разблокировки с передней панели или выпустит iPhone без экрана? :)

    © 2016, Алексей Надёжин
    По материалам: ammo1.livejournal.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 31 августа 2016, 10:20
    • madoks

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020