Совета Федерации решил все проблемы, остались только покемоны в церквях и на кладбищах
Сеть Компьютеры и софт

    Первый зампред комитета Совета Федерации по обороне Франц Клинцевич предложил законодательно ограничить игру Pokemon GO, в частности, запретив ловить покемонов в церквях, а также на территории памятных монументов и кладбищ.

    Как полагает сенатор, в российском обществе не хватает нравственных ориентиров, которые могли бы защитить подрастающее поколение от вещей, подобных игре Pokemon Go. «Ощущение, что дьявол пришел через этот механизм и пытается просто развалить нас изнутри духовно. Но я понимаю, что это сферу контролировать сегодня крайне тяжело. Создается впечатление, что это навязано извне людьми, которые точно понимают, что пройдет год-второй и последствия будут необратимы», — заявил Клинцевич.

    Сенатор предложил запретить играть в Pokemon Go в религиозных учреждения, тюрьмах, больницах, других объектах социального назначения, а также в местах погребения и на территории мемориалов, которые, по его мнению, священны для многих людей. «Иначе дойдем до постели и интимных вопросов. Санузлы будем показывать. Поэтому нужно бить очень серьезную тревогу», — отметил Клинцевич, выразив мнение, что подобные игры влияют на психику и поведение, порождая вседозволенность и распущенность.

    Ранее убрать виртуальных покемонов с территории храмов и с кладбищ потребовал лидер движения «Божья воля» Дмитрий Цорионов, известный также как Дмитрий Энтео. В свою очередь, петербургские казаки призвали вовсе запретить в России игру Pokemon GO, заявив, что данное приложение «попахивает сатанизмом» и заставляет людей «прожигать жизнь».

    Pokemon GO — игра с элементами дополненной реальности для гаджетов на базе Android и iOS, вышедшая 6 июля. В России официального релиза пока не было. Однако приложение все равно можно скачать в App Store или Google Play, изменив некоторые настройки смартфона. Целью игры является поиск, ловля и тренировка покемонов.
    Источник: lenta.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 18 июля 2016, 07:32
    • patron

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018