Microsoft наделила Outlook социальными возможностями
Сеть Компьютеры и софт


    Представленный компонент Outlook Social Connector предназначен для связывания Outlook с социальными сетями. Нынешняя бета-версия продукта привносит в Outlook 2003, 2007 и бета-релиз 2010 поддержку LinkedIn. В июне, к моменту релиза Office 2010, добавятся Facebook и MySpace…

    Microsoft, стараясь удержать пользователей Outlook, органайзера с функционалом электронной почты и совместной работы, добавила к нему поддержку социальных сетей.

    Представленный компонент Outlook Social Connector (OSC) предназначен для связывания Outlook с социальными сетями. Существующая бета-версия продукта привносит в Outlook 2003, 2007 и бета-релиз 2010 поддержку LinkedIn. В июне, к моменту релиза Office 2010, добавятся Facebook и MySpace.

    Оснащение Outlook социальным функционалом проходит в два этапа: вначале устанавливается базовый компонент OSC, затем — отдельные для каждой поддерживаемой сети связующие элементы (в данном случае LinkedIn Outlook Connector).

    Выпущенные API и OSC SDK позволяют разработчикам создавать собственные связующие элементы к другим сетям.

    OSC имеет вид горизонтальной области, располагающейся внизу — под содержимым электронного письма, и не только выступает связующим звеном с социальными сетями, но и служит точкой притяжения всех коммуникаций с респондентами в Outlook. Так, при выделении какого-либо письма OSC-панель отобразит прочие послания и ответные реплики абонента, расписание встреч, RSS-потоки, вложения и статусные обновления. В итоге значительно упрощается отслеживание общения с каждым контактом.

    Нынешняя версия OSC лишена некоторых полезных функций: например, нет возможности отправки сообщений в социальные сети и просмотра социальной активности всех респондентов на одной странице.

    К счастью, стартап Xobni предлагает свой вариант расширения для Outlook, которое снабдит вас всеми недостающими мелочами. Его, кстати, можно использовать одновременно с OSC.

    Демонстрация Microsoft Office Outlook Social Connector:



    Источник: compulenta.ru


    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 21 февраля 2010, 10:41
    • varnava

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018