До 27 октября Microsoft предлагает обменять Apple iPad на Surface
Сеть Компьютеры и софт

    Обладатели старых планшетных компьютеров Apple iPad смогут осуществить обмен своих гаджетов на новые устройства Surface марки Microsoft до 27 октября нынешнего года. Обладателям старых планшетов Apple iPad Microsoft предлагает обмен новые Surface.

    Компанией Microsoft открыт старт кампании по обмену старых планшетов Apple iPad на новые планшетные ПК Surface. Предложение доступно для жителей Соединенных Штатов, а также Канады. Желающие могут воспользоваться преимуществами данной программы до 27 октября текущего года.

    Пользователю, отдавшему свой iPad, будет вручен подарочный ваучер, эквивалентный 200 долларам. Его можно использовать при приобретении нового планшета Microsoft Surface. Более дорогостоящая версия Surface оценена в минимальные 799 долларов, стоимость младшей RT стартует от 499 условных единиц. Известно, что в июле компания Microsoft объявила о снижении цен на гаджеты.

    Детальная информация о том, чем определяется размер предложенного Microsoft вознаграждения за сданный планшетный компьютер iPad, отсутствует. Тем не менее, сообщается, что Microsoft готова принимать подержанные планшеты Apple, внешнее состояние которые будут оценено как хорошее. Необходимым условием является отсутствие блокировки устройства.

    По мнению аналитиков IDC, поступившие осенью 2012 года (октябрь) в розничные сети планшеты на Surface RT не пользуются особым спросом. К сведению, за 1 полугодие 2013 года Microsoft удалось реализовать менее 1 млн устройств. Объем продаж за весь период реализации составил порядка 1,5 млн аппаратов (в 3 раза меньше, чем было запланировано).

    Согласно прогнозам, корпорация Microsoft намерена представить 23 сентября планшеты Surface новой, 2-й генерации. В продажу устройства поступят уже 18 октября.
    Источник: worldofpads.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 16 сентября 2013, 09:17
    • patron

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018