Министр культуры собрался распространить «антипиратский закон» на музыку и литературу
Сеть Информационная безопасность

    Инициативы Министерства культуры учитывают интересы всех легальных пользователей интернет-ресурсов. Об этом заявил министр культуры Владимир Мединский 19 сентября в Москве в ходе общественного обсуждения «антипиратского закона».

    «Инициативы Минкульта обсуждаются с общественностью, они предельно разумны, учитывают интересы всех легальных пользователей ресурсов. По мере совершенствования механизма мы должны распространить действие законодательства на музыку и литературу. Как это сделать? В каком формате? В какие сроки? Давайте обсуждать», — предложил министр.

    Он призвал поддерживать данный закон: «Если мы хотим, чтобы в стране были писатели, если мы хотим, чтобы в стране были музыканты, способные зарабатывать не только концертами, если мы хотим, чтобы в стране были режиссёры и кино, мы должны поддерживать это законодательство и усиливать его».

    Напомним, за отмену «антипиратского закона» на сайте Российской общественной инициативы проголосовали более 100 тысяч человек, она поступила на рассмотрение экспертной рабочей группы федерального уровня, которую возглавляет министр по вопросам Открытого правительства Михаил Абызов. С учетом поданных голосов, мнения экспертного сообщества, анализа профильных органов исполнительной власти экспертная группа принимает решение, как реализовать данную инициативу.
    Источник: iarex.ru

    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 20 сентября 2013, 08:27
    • patron

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2017