Обращение Anonymous к правительству США
Сеть Информационная безопасность

    Приветствуем жителей всей Земли, мы Anonymous!

    США из вчерашних миротворцев сегодня сами стали центром сосредоточения мирового террора. Нашей планете, миру на нашей планете угрожают не исламисты от которых кроме взрыва припаркованых авто на парковках ждать больше ничего не приходится. Уровень у исламистов не тот, чтобы они могли угрожать целой планете. Они словно малые дети с петардами в сравнении с США.

    Мы объявляем о мобилизации хакеров со всей планеты для принятия участия в боевых действиях против США. Оружие хакера причиняет намного больший урон боеспособности врага, чем какие-то пули. Мы парализуем все средства массовой информации, прекратим работу крупнейших банков США, нанесем непоправимый вред всем узлам удаленного управления таким инфраструктурам как энергетика, водоснабжение и логистика. Эта война, настоящая война, которая начнется не сейчас, а в день когда на землю Сирии ступит нога первого американского оккупанта.

    Anonymous не выдвигает своих требований. Мы есть голос большей части населения Земли. Оккупационную внешнюю политику Соединенных Штатов Америки поддерживает менее двух процентов населения нашей планеты и осуждает большая часть населения самого США.

    Anonymous не преступники, но миротворцы. Наши требования законны и с ними согласятся руководители практически всех государств — возвращение сирийского вопроса в ООН.

    Anonymous не станут выступать против решения ООН, каким бы оно не было, но против одностороннего решения конгресса США мы выступим, не сомневайтесь!

    Сегодня нас сотни, уже завтра среди нас будут тысячи, а через неделю после вторжения в Сирию, против оккупантов мы обрушим на США всю мощь планеты. Это неизбежный сценарий. Вторжение в Сирию не останется безнаказанным для США. Скажите Барак Обама вы готовы воевать против целого мира? Все ваше дорогое вооружение: авиация, бронетехника, морской флот, солдаты киберпространства — это лишь груда бесполезного железа. У вас нет оружия против нас. Мы не станем атаковать Пентагон, зачем? Какой бы ущерб мы смогли бы нанести вам, атакуя Пентагон? Мы поступим по другому и ударим по самой незащищенной вашей стороне — экономики. И не просто ударим, а уничтожим её.

    Мы Anonymous и имя нам легион, ибо нет нам числа! Мы не говорим, когда нам нечего сказать. Мы не обещаем того, что не в состоянии выполнить! Мы не забываем, мы не прощаем!

    Ждите нас!

    Источник: youtube.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 11 сентября 2013, 11:15
    • patron

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018