Хакерская группа Anonymous планируют кибератаку против Израиля
Сеть Информационная безопасность

    Известная хакерская группа, называющая себя Anonymous, планирует, наряду с многочисленными другими «коллегами», массированные кибератаки на Израиль, угрожая «стереть» страну с Интернета. В Израиле, по-видимому, отнеслись к этой угрозе всерьез и готовятся к защите.

    «Хактивисты начнут кибератаку против Израиля 7 апреля», — предупредили Anonymous в своем Твиттере, призывая хакеров по всему миру присоединиться ко второй операции, названной ими OpIsrael. Первая кибератака OpIsrael была запущена «хактивистами» в дни операции «Облачный столб» в ноябре 2012 года.

    Как сообщается, израильские правительственные учреждения, готовятся к атаке. «Этот план возник в последние несколько дней. Что его отличает, по сравнению с предыдущими атаками, что он, кажется, действительно организован связанным и с Anonymous группами со всего мира, что выглядит как объединение усилий», — сказал Офир Бен-Ави, директор онлайн-группы Accessible Government в интеврью газете «Гаарец».

    После OpIsrael группа Anonymous опубликовала в Интернете личные данные 5000 израильских официальных лиц, в том числе имена, идентификационные номера и личную переписку. Anonymous также принимали участие в кибератаке, после которой личные данные около 600 тысяч пользователей популярной израильской почтовой службы портала Walla были выставлены в Интернете.

    Около 700 израильских веб-сайтов подвергались неоднократным кибератакам, в том числе сайты государственных учреждений, таких как министерство иностранных дел, а также официальный сайт президента Израиля. Израильское министерство финансов сообщило, что, по имеющимся оценкам, было осуществлено около 44 миллионов уникальных атак на правительственные веб-сайты.
    По материалам: zman.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 16 марта 2013, 09:04
    • patron

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021