Китайский луноход обнаружил странный кубический объект на Луне
Очевидное - невероятное

    Аппарат «Чанъэ-4» и луноход «Юйту-2» приступили к изучению лунной поверхности в начале 2019 года. К настоящему времени ровер уже преодолел сотни метров, а недавно он наткнулся на непонятную структуру, находящуюся на расстоянии примерно 80 метров от аппарата.

    Космический журналист Эндрю Джонс сообщил в своем Twitter-аккаунте: «У нас обновление от «Юйту-2» с обратной стороны Луны. На северном горизонте обнаружен неизвестный объект кубической формы, его назвали «загадочный дом». Следующие 3-4 лунных дня ровер будет подбираться поближе, чтобы выяснить, что это. Это точно не обелиск и не инопланетяне, но изучить все равно стоит. Иногда большие валуны выбрасываются импактными событиями, мы в ходе миссии «Чанъэ-4» уже видели подобные последствия».

    Некоторые уфологи предположили, что это монолит, оставленный представителями внеземной цивилизации. Однако китайские эксперты опровергли подобную версию, пояснив, что эта часть Луны испещрена ударными кратерами, так что камень мог запросто выскочить на поверхность из-за сильного удара астероида.


    В настоящее время другую дополнительную информацию получить нельзя, поскольку этот «загадочный дом» виден недостаточно четко. Многие пользователи Сети заинтригованы и с нетерпением ждут, когда Китайское космическое агентство получит более четкие фотографии странного объекта.
    По материалам: esoreiter.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 06 декабря 2021, 08:29
    • zabelin

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2022