Древние тоннели в разных частях Земли могут иметь единую разветвленную сеть
Очевидное - невероятное

    В Сети регулярно появляется новая информация о древних подземных тоннелях, которые были кем-то вырыты в глубокой древности и простираются на тысячи километров.

    Команда ученых предположила, что расположенные в разных частях света древние тоннели могут быть связаны между собой и иметь единую разветвленную сеть.

    Данную гипотезу выдвинули исследователи на основании того, что поразительно схожая архитектура имеется у структур на территории Тянь-Шаня, Урала, Южной Америки, Сахары и Западной Европы.

    В 2014 году польский археолог Ян Паенк заявил, что многие тысячелетия назад подземные европейские дороги связывали между собой многие государства. Как считают французские археологи, основная часть этих дорог была построена около 12 тысяч лет назад.

    Австрийский ученый Генрих Куш поддерживает данную версию, заявив, что древние подземные дороги связывали между собой древние поселения европейского континента. Сами тоннели очень узкие, около 70 сантиметров шириной, и в некоторых местах даже наблюдаются следы устройства вентиляции и освещения.

    Ранее сотрудники Управления регистрации прав земельной собственности в Великобритании предоставили информацию о том, что под Лондоном находится целая сеть дорожных коммуникаций, общая протяженность которых имеет тысячи километров.


    В настоящее время у исследователей нет доказательств того, что древние тоннели связывают между собой разные континенты и страны. Для этого ученым еще предстоит провести ряд серьезных исследований, которые позволят обнаружить общий механизм создания дорог под землей по всей планете.
    По материалам: esoreiter.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире


    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021